Новый китайский кроссовер порадовал ценой и дизайном

30.04.2021   16:59    1065


Продукция китайского автопрома давно перестала пугать покупателей. Это не удивительно, ведь в Поднебесной работают как местные дизайнеры, так и профессиональные автостилисты из США и Европы, которые готовы выходить за рамки привычного и экспериментировать.

Источник: www.autocentre.ua

В результате большинство новинок имеют неординарный дизайн, который подкрепляется передовыми технологиями и новейшими опциями. В их числе купеобразный кроссовер Aiways U6, который является второй моделью в линейке молодой компании, созданной бывшими топ-менеджерами концерна SAIC и китайского подразделения Volvo. Новинка является серийной версией концепта U6 Ion и присоединится к уже существующему кроссоверу Aiways U5.



Китайский электромобиль Aiways U6 выглядит стильно и в какой-то мере футуристично. Он получил кузов с плавными, но простыми линиями и покатой крышей. Оригинальные передние фары оформлением перекликаются с задними фонарями. Крыша у автомобиля полностью прозрачная. Ее площадь составляет 2,1 кв.м.

Это интересно:  У Ніссан ВіДі Санрайз оголошено ціни на оновлений Nissan Leaf

Салон китайского кроссовера Aiways U6 выглядит современно. В оснащение вошла цифровая приборная панель, мультимедийная система с 14,6-дюймовым экраном и стильный двухспицевый руль. Переключение режимов движения осуществляется с помощью большой «авиационной» рукоятки. Отделка выполнена из комбинированной высокопрочной ткани. В качестве декора использованы хромированные элементы.

В движение Aiways U6 приводит один электромобиль мощностью 190 л.с. (315 Нм). Разгон до первой «сотни» занимает 7,6 с. Электрокар получит несколько модификаций с разными аккумуляторами, которые обеспечат запас хода от 400 до 650 км. На рынок модель выйдет до конца текущего года. Ее стоимость стартует от 26 000 долларов.

Это интересно:  Денис Шмыгаль посетил Черниговский автозавод









Adblock
detector