Новый KIA Mohave вывели на финальные тесты

15.03.2019   19:15    175

Новая генерация внедорожника появится в продаже уже во втором квартале этого года. Пока же поклонники корейского бренда довольствуются шпионскими фотографиями новинки. «Свежая» порция снимков появилась в Сети накануне.

Новое поколение внедорожника KIA Mohave наконец-то добралось до финальной серии тестов – не за горами старт продаж новинки. Предсерийный паркетник, частично «задрапированный» защитным камуфляжем, на днях подловили в Южной Корее. Как пишет специализированный портал «Thekoreancarblog», в продаже KIA Mohave 2020 модельного года должен появиться уже во втором квартале 2019-го.

Это интересно:  Ультрабюджетный кроссовер Hyundai Styx впервые показали на видео

Известно, что в модельном ряду бренда новый Mohave расположится на ступеньку ниже самого габаритного кроссовера марки — KIA Telluride. К слову, у этой модели новинка позаимствует наиболее удачные дизайнерские решения.

При этом, судя по шпионским фотографиям, KIA Mohave обзаведется измененными бамперами, «геометричной» оптикой на светодиодах, а также задними фарами на LED-матрицах с оригинальным рисунком.

Это интересно:  Первый электрический MINI получит начинку от BMW i3

Под капотом авто, по всей видимости, окажется 250-сильный дизель с рабочим объемом три литра, сочетающийся с восьмиступенчатой АКПП и системой полного привода. В плане опций покупатели смогут рассчитывать на адаптивный круиз-контроль, беспроводную зарядку для гаджетов, а также системы кругового обзора, контроля «слепых» зон и предупреждения столкновений. Стоимость новинки пока держится в секрете.

Это интересно:  Ford готовит конкурента Tesla Model Y

Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector