Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Новый год-2018: во что нарядиться в праздничную ночь

19 ноября 2017 г.   00:30    категория: Это интересно

302

К нам уже торопится 2018-й! Время подводить итоги, покупать новую записную книгу и намечать грандиозные цели. А еще оставить в блокноте этого года важное напоминание: подобрать наряд для главной ночи в году.

Однако сначала запомните эти ориентиры. Цвета-фавориты Желтой Собаки – все оттенки желтого, то есть персиковый, золотой, бронзовый, охра и даже горчичный. Черный, синий, красный и зеленые цвета тоже подходят, ведь они идеально сочетаются с золотыми аксессуарами.

Наряды желтого цвета

Институт цвета Pantone не включил истинный желтый в подборку модных цветов осени-зимы 2017-2018. Там есть лишь приближенные бежевый, золотистый лайм и осенний клен. Но они тоже подойдут для новогодней ночи.

Трюк. Выбирайте наряд теплого оттенка, если у вас кожа с бронзовым или оливковым подтоном. Выбирайте любой оттенок, если подтон холодный.

Наряды с золотым мерцанием

Мерцание – тренд этого сезона. А золото – “фетиш” Желтой Собаки, почти ее цвет. Так, платья, комбинезоны и кофточки с “золотой россыпью” выглядят празднично. Они не требуют аксессуаров. И да, макияж можно делать любой.

 

Это интересно:  Почему развелись Абдулов и Алферова: красивая история любви

Наряды из бархата, велюра и вельвета

Это тоже тренды осени-зимы 2017-2018. Плюс в том, что бархат, велюр и вельвет – теплые ткани. Они не дадут замерзнуть в ресторане и на улице, когда вы без пальто выскочите смотреть салют.

Выбирайте природные оттенки, но не забудьте добавить желтую или золотую деталь – они обязательны. Сумочка на золотой цепочке – ценная идея.

Это интересно:  Какая каша самая полезная? Делаем правильный выбор

Маленькое красное платье

Это новогодняя классика! Так что, если сомневаетесь насчет желтого, выбирайте беспроигрышный красный. Убедитесь, что платье “работает” на вашу фигуру.

А черному платью скажите безапелляционное “нет”. Оно может подождать офисных будней.

Свитер

Если по плану — домашние посиделки перед телевизором, нет смысла тратиться на платье. Символу 2018 года – Желтой Собаке – важен комфорт. Почему бы не подобрать праздничный свитер и аксессуары к нему? Или просто — желтый свитер!

Ну что, уже знаете, как нарядиться в новогоднюю ночь? Поделитесь идеей с нашими читателями!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...