Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Новый гламурный образ Анджелины Джоли: зима — не помеха элегантности

2 января 2018 г.   16:15    категория: Это интересно

196

Несмотря на то, что модные дизайнеры все время предлагают нам новые идеи для создания образов, женщины считают иконами стиля знаменитостей, и Анджелина Джоли не стала исключением. Эта красивая актриса достойна восхищения – заботливая и много работающая многодетная мать прекрасно выглядит для своих 42 лет. Каждый ее публичный выход – это событие в мире трендов, ведь красавица Энджи всегда на высоте.

15 декабря Джоли появилась на церемонии вручения престижной премии в области журналистики, организованной Ассоциацией Корреспондентов ООН, в новом роскошном платье-бюстье. Мероприятие проходило в одном из самых красивых залов Нью-Йорка — Cipriani Wall Street.

Струящаяся черная ткань и отсутствие бретелек подчеркнули великолепную фигуру актрисы. Эффектным дополнением стильного образа стал белоснежный шлейф, справиться с которым без помощи ассистента было бы, наверное, невозможно.

Стоит отметить и минимальное количество аксессуаров. Главными акцентными элементами в этом аутфите стали высокие, несколько гламурные перчатки и драматический макияж – визитная карточка этой красивой женщины.

Джоли посетила мероприятие в компании четверых своих детей – сыновей Пакса и Нокса, а также дочерей Захары и Шайло. И мальчики, и девочки выбрали основным цветом для своих образов черный – строго, лаконично и очень торжественно. Нужно отметить, что Энджи никогда не была поклонницей модного среди звезд так называемого family look, но в этом случае все они выглядят просто потрясающе.


Нельзя оставить без внимания и тот факт, что присутствие Джоли на церемонии неслучайно. Актриса удостоилась престижной награды «Гражданин мира» как посол доброй воли ООН. Напомним, она принимает активное участие в работе различных инициатив в области защиты прав человека в целом и беженцев в частности. Эта премия – не единственная в послужном списке Джоли. Она была первым человеком в мире, удостоенным такой награды в 2003-м. Еще двумя годами позднее актриса стала почетным гражданином страны за вклад в сохранение окружающей среды. В том же 2005-м Анджелина получила и престижную награду от ООН Global Humanitarian Award за благотворительную деятельность.

Эта красивая и хрупкая женщина и сила ее духа не могут не вызывать восхищение. Помимо напряженной общественной, актерской и режиссерской работы, она находит время для прогулки с детьми по заснеженному Нью-Йорку и посвящает семье всю себя без остатка. Иногда так и хочется спросить, как же ей это все удается?



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...