Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Новый герой США: пилот спасла пассажиров после взрыва двигателя

19 апреля 2018 г.   17:58    категория: Мир

283

Женщина-пилот в экстремальных условиях смогла посадить самолет

Пассажиры самолета Southwest Airlines, двигатель которого взорвался прямо в воздухе, называют настоящей героиней своего пилота Тэмми Джо Шульц, которой удалось совершить экстренную посадку после аварии.

Через 20 минут после того, как Boeing 737 поднялся в воздух, детали двигателя пробили фюзеляж, в результате чего на борту резко снизилось давление и самолет начал падать,  надев кислородные маски, пассажиры кричали от ужаса и готовились к столкновению с землей.

У самолета остался один двигатель, часть самолета оторвалась, так что нам капитанам корабля пришлось немного замедлиться.

Тэмми Джо Шульц слева

Обломки двигателя разбили один из иллюминаторов, в который частично засосало женщину, которая сидела рядом. Другим пассажирам удалось затянуть ее обратно на борт, однако позже пострадавшая все же умерла.

Это интересно:  Укроборонпром представил свои разработки на выставке вооружения в Астане

«Наш двигатель взорвался на высоте 38 тысяч футов. Разбилось окно, но нас спас человек, закрыв его своим телом. К сожалению, одна из пассажирок скончалась от инфаркта. Командир Тэмми Джо была невероятная. Она успешно посадила нас в Филадельфии. Господь послал нам своих ангелов для охраны. Я даже слышал, как кто-то воскликнул: «Бог есть!», — пишет в Istagram пассажир Тимоти Борман.

Еще семь пассажиров самолета получили ранения, однако экстренная посадка самолета прошла успешно.

«Командир Тэмми Джо Шульц поговорила с каждым из нас лично. Она настоящий американский герой. Огромное вам спасибо за ваши знания, действия и отвагу в такой сложной ситуации», — отметила еще одна пассажир Диана Макбрайд Селф.

Это интересно:  В СМИ опубликовали секретный снимок израильского истребителя F-35 над Ливаном

«Вот герои рейса SWA 1380 из Нью-Йорка в Даллас. Мы потеряли один двигатель, а они направили самолет в Филадельфию и спасли 149 человек на борту», — написал в Twitter Кристофер Джонсон.








загрузка...



Загрузка...











...






...

Новости



...

Наука

...



Новости Здоровья

Шоу-биз

...

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж

...

...