Гороскоп на воскресенье 26 сентября 2021

Новый Genesis G80 Sport быстрее стандартной модели (ВИДЕО)

06.09.2021   05:35    1895

Genesis G80 Sport 2022 года был недавно представлен для южнокорейского рынка, и, прежде чем он появится на других рынках, у азиатской компании Petrolhead на YouTube недавно появилась возможность протестировать его.

Источник: avtodream.org


Покупатели в Корее могут приобрести G80 Sport с тем же набором двигателей, что и стандартная модель. Это означает, что его можно заказать либо с 2,2-литровым четырехцилиндровым турбодизелем, бензиновым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом объемом 2,5 литра, либо с 3,5-литровым бензиновым V6 с двумя турбонаддувами. Примером, показанным в этом видео, был флагманский V6 с 375 л. с.


Это интересно:  Усиленный кортеж Зеленского после покушения на Шефира (ВИДЕО)

Выехав на шоссе, рецензент переводит автомобиль в режим «Спорт+ вождение» и очень впечатлен тем, как быстро и агрессивно коробка передач переключается. Он говорит, что у него такое же агрессивное ощущение, как и у двойного сцепления с подтянутым лицом i30 N. Он также впечатлен тем, как автомобиль справляется с высокоскоростными прогулками по шоссе.

Это интересно:  Десь заплакав Азаров. Мер міста на Одещині не зміг прочитати промову українською. ВІДЕО

Еще одно большое обновление, внесенное в G80 Sport, — это более жесткая подвеска и рулевая система на заднем колесе. Это направляет задние колеса в противоположном направлении от передних на скорости до 37 миль в час (60 км/ч), помогая улучшить маневренность, что очень приветствуется на большом роскошном седане, таком как G80. На более высоких скоростях задние колеса поворачиваются в том же направлении, что и передние, для повышения устойчивости.

Genesis также внес некоторые изменения в дизайн автомобиля. Они включают в себя отличительную темную хромированную решетку радиатора и обновленный передний бампер с новыми воздухозаборниками, а также уникальные 20-дюймовые колеса.

Это интересно:  Новий iPhone протестували на автономність. Що показали випробування (ВIДЕО)










Adblock
detector