Нoвый элeктрoкaр Renault Zoe 2019 появился в прoдaжe с мeньшим цeнникoм

13.02.2019   17:15    171

Компания Renault решила удивить автолюбителей. Электромобиль Zoe второго поколения получил меньший ценник и запас хода в 400 км, сообщает издание L’Argus.


Автомобиль несколько предстал в необычном виде по сравнению с другими электромобилями. У транспорта доступен интерьер (приборная панель, информационно-развлекательная система) и основные компоненты (мотор, аккумулятор, зарядка).

С нынешних 300 км запас хода возрастет до 400 км. У машины более мощная зарядка. Новинка предложена на рынке с быстрой DC-зарядкой мощностью 100 кВт.
Автомобиль, как утверждают разработчики, Renault Zoe 2020 можно будет приобрести от 30 000 евро. Низкая стоимость сделает транспорт более популярным.
Это интересно:  Суперкар Ferrari J50 выставлен на продажу с нулевым пробегом

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.