Новый Changan CS75 Plus: сразу «спорт» и 233-сильный мотор от «купе» CS85

14.03.2019   19:15    182

Китайская марка продолжает обновлять свою кросс-линейку. Очередной паркетник выйдет на домашний рынок в этом году, его предложат в двух модификациях.

Минувший год в Китае оказался богат на новые кроссоверы Changan: тогда были представлены рестайлинговые CS15, CS35 и CS75, а также купеобразный CS85. В 2019-м обновление вседорожной линейки марки продолжится. Так, неделю назад компания Changan анонсировала модернизированный флагманский CS95, а сегодня рассекречен другой паркетник – CS75 Plus.

По предварительным данным, новый SUV унифицирован с кросс-купе CS85. Последняя же модель, в свою очередь, базируется на «просто» CS75. А вот дизайн у «плюса» свой, его особенности – вытянутые фары, соединенные между собой светящейся перемычкой, агрессивный передний бампер, задние фонари сложной формы. Кроме того, покупателям предложат еще и «оспортивленный» CS75 Plus S, от стандартной версии такой кросс отличается оформлением передка, колесными дисками и наличием декоративных деталей красного цвета. Интерьер же «плюса» пока не раскрыт.

Это интересно:  Новый Mercedes-AMG GLS 63 получит новый 4-литровый мотор

Не названы и габариты Changan CS75 Plus. Длина обычного CS75 (рестайлинговая версия) равна 4650 мм, колесная база – 2700 мм. У «купе» CS85 эти показатели составляют 4720 и 2705 мм соответственно.

Китайские профильные медиа прочат новому паркетнику мотор от купеобразного брата – это бензиновая «турбочетверка» 2.0, выдающая 233 л.с. и 360 Нм (у CS75 такого мотора нет). Двигатель сочетается с восьмиступенчатым «автоматом» Aisin. Скорее всего, как и у CS85, у кроссовера CS75 Plus будет полноприводная версия.

Это интересно:  Новый трехрядный кроссовер Dongfeng T5L 2019 года появится на рынке

Слева — стандартный Changan CS75 Plus, справа — версия S

На домашний рынок паркетник выйдет уже в этом году. В линейке марки он, вероятно, займет нишу между «просто» CS75 и «купе» CS85. Цена первой модели стартует с отметки в 99 800 юаней ($14 900). Купеобразный кроссовер обойдется минимум в 136 900 юаней ($20 400).

Это интересно:  Первый электрический MINI получит начинку от BMW i3

Changan CS75 Plus S

О планах продавать CS75 Plus в других странах компания Changan пока не заявляла.


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector