Главная > Шоу-бизнес

Новый бойфренд Хайден Панеттьери устроил пьяную драку с отцом

08.11.2018   09:10    897

Не успели поклонники Хайден Панеттьери порадоваться за ее вновь обретенную счастливую личную жизнь, как западные таблоиды поспешили добавить ложку дегтя в эту бочку меда. Сообщается, что новый бойфренд актрисы Брайан Хикерсон подрался со своим отцом прямо на глазах у возлюбленной. Инцидент произошел в доме родителей парня в Южной Каролине.


Недавно Хайден представила Брайана своим родителям, о чем свидетельствуют снимки папарацци, и все стороны остались довольны встречей, но вот знакомство с родственниками молодого человека, похоже, прошло не так гладко.

Это интересно:  Дженнифер Лопес очаровала элегантным аутфитом

На прошлой неделе в полицию Гринвилла поступило сообщение о домашней драке. Зачинщиками беспорядка стали Брайан Хикерсон и его отец Дэвид. Сообщается, что бойфренд Хайден бегал за своим отцом по дому с «неизвестным предметом» в руке, а тот в свою очередь пытался спрятаться от взбешенного сына на кухне. Когда приехала полиция, Панеттьери пыталась увести своего бойфренда из дома, однако Брайана забрали в участок. Как сообщил сам нападающий, его отец изрядно выпил и стал провоцировать драку. Дэвид подтвердил, что кровь на его лице была не результатом драки, а лишь следствием падения. В итоге от медицинской помощи отец Хикерсона отказался, и все участники инцидента были отпущены домой. Сообщается, что все, включая саму Хайден, были в тот вечер пьяны.

Это интересно:  Николь Ричи позировала в платье собственного производства с пикантным боковым разрезом

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.