Новый BMW M5 Competition покорил Нюрбургринг

15.06.2019   22:15    506


Почти двухтонный автомобиль проехал круг «Зеленого Ада» за 7 минут 35,90 секунды, став одной из самых быстрых четырехдверных машин трассы.

В прошлом году немецкое изданиа Sport Auto решило проверить, на что способен BMW M5 и вывело его на знаменитую гоночную трассу в Германии. Несмотря на довольно большой вес седан смог проехать круг за 7 минут 38,92 секунды. В этот раз журналисты решили повторить эксперимент, но с более мощной версией модели. Новый M5 Competition проехали круг Нюрбургринга за 7 минут и 35,90 секунды, что очень впечатляет, если принять во внимание, что эта версия весит 1 982 кг. В обоих случаях М5 управлял пилот Кристиан Гебхардт.

Это интересно:  Pininfarina продолжает испытания Battista

Стоит отметить, что BMW M5 Competition — не самая быстрая четырехдверная машина на Нордшляйфе. Примерно такое же время показали Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio (7:32), Mercedes-AMG GT 63 S (7:25) и «король» среди «заряженных» седанов — Jaguar XE SV Project 8 со временем круга 7 минут 21,23 секунд. Тем не менее, британская модель установила свой рекорд без задних сидений, так что технически самым быстрым четырехместным автомобилем на трассе является AMG.

Это интересно:  Новое поколение Toyota Supra может получить мотор от BMW M3

Стоит надеяться, что еще не вышедший BMW M8 Gran Coupe будет еще быстрее. Как мы уже писали, стандартная версия модели, которая заменит 6-Series Gran Coupe, будет представлена ​​до конца месяца, но ждать ее «заряженной» M-версии придется до начала 2020 года.


Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector