Новый Audi A7 Sportback E Quattro получит гибридную установку

10.09.2019   23:15    256


Новинка в версии S-line получит силовой агрегат производительностью 362 лошадиные силы.

Пару лет мы наслаждались плавным дизайном Audi A7 Sportback. В соответствии со временем Audi теперь предлагает четырехдверный гибридный плагин. Передайте привет A7 Sportback 55 TFSI e quattro, и, так как это название звучит как глоток, мы просто будем называть его e quattro.

Большая разница между этой моделью и стандартной A7, очевидно, электрифицированная трансмиссия. В e quattro используется 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, рассчитанный на мощность 248 лошадиных сил (185 киловатт), и один электродвигатель с максимальной мощностью 141 л.с. (105 кВт). Работая вместе, Audi перечисляет суммарную мощность e quattro при 362 л.с. (270 кВт) и 369 фунт-фут (500 Ньютон-метров) крутящего момента. Очевидно, что мощность передается на все четыре колеса, а коробка передач S tronic с семью скоростями справляется с обязанностями переключения.

Это интересно:  Пять самых ожидаемых новинок Женевского автосалона

С максимальным ускорением A7 Sportback e quattro разгоняется до 100 миль в час за 5,7 секунды. Скорее всего, он достигнет ограниченных электроникой 155 миль / ч (250 км / ч), хотя мы подозреваем, что типичные покупатели e quattro будут более заинтересованы в его электрических характеристиках. Для этого аккумуляторная батарея e quattro хранит 14,1 кВт-ч электроэнергии, рассчитанной на 381 Вольт. Он аккуратно расположен под задним грузовым отсеком, не жертвуя внутренним пространством, и может электрически питать А7 примерно на 25 миль при скорости до 84 миль в час (135 км / ч).

Audi подходит к e quattro с тремя режимами вождения. Режим EV является настройкой по умолчанию, и именно так A7 будет запускаться каждый день. Режим удержания батареи сохраняет заряд батареи на текущем уровне для последующего использования электромобиля. Гибридный режим, очевидно, использует как бензиновый двигатель, так и электрический двигатель, чтобы максимизировать производительность и эффективность. A7 также использует интеллектуальное управление приводом автопроизводителя, чтобы помочь получить каждую унцию производительности и топливной эффективности от системы e quattro. Когда требуется внешнее питание, батарея может быть полностью заряжена за 2,5 часа с помощью трехфазной промышленной розетки CEE на 400 вольт. Зарядка дома на 230 вольт занимает примерно семь часов.

Это интересно:  В Kahn Design превратили брутальный Jeep Wrangler в авто для романтиков

Что касается внешнего вида, A7 e quattro одета в комплектацию экстерьера S line и ездит на 19-дюймовых колесах. Матричные светодиодные фары, спортивные сиденья и виртуальная кабина Audi с подключаемыми гибридными дисплеями также являются стандартным оборудованием. Переход на гибрид не будет дешевым. A7 Sportback e quattro 2020 года начинается в Германии за 77 850 евро, что соответствует 86 098 долларам США. Предполагается, что выход на рынок начнется в третьем квартале 2019 года, но пока нет информации о том, будет ли он предлагаться в Северной Америке.





загрузка...



Загрузка...


Adblock
detector