Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Новые правила хорошего тона: с чем теперь модницы сочетают сумку

19 августа 2017 г.   16:40    категория: Это интересно

475

Еще с тех самых пор, когда мир большой моды только начал входить в жизнь пост-советских женщин, в их головах прочно укоренились железные правила. Каждая модница 90-х годов точно знала, как именно следует носить одежду, какие подобрать аксессуары и какие цвета самые модные в сезоне.

Все эти правила пришли к нам вместе с западными журналами, которые в виде адаптированных версий буквально наводнили страну в эпоху перестройки. Но вот в чем дело: все тенденции того времени, о которых нам рассказывали модные журналы, были рассчитаны на довольно тощий кошелек.

Это интересно:  Подружка невесты оживила свадебную фотосессию, и теперь внимание приковано только к ней

В современных коллекциях сумочек от модных брендов мы можем найти все, чего душа пожелает. А в те времена модницам приходилось выбирать между коричневыми и черными аксессуарами.

infoskidka.ru

“Цвет сумки должен совпадать с цветом обуви” — эта аксиома из “библии стиля” прочно засела в наших головах. Поэтому под синие туфли мы покупали такие же синие аксессуары (и ни тоном темнее!), под зеленые — зеленые и так далее. Причем часто эту комбинацию женщина носила на протяжении нескольких сезонов, поскольку практичность вещей всегда важнее постоянно меняющихся трендов.

i1.read01.com

Сегодня формула “туфли+сумка” уже не актуальна. Более того, такое сочетание считается проявлением дурного вкуса, впрочем, как и любое доскональное соблюдение строгих правил в одежде. Современная модная индустрия наконец-то избавилась от всех предрассудков. Теперь вы можете носить то, что нравится, и так, как нравится лично вам!

Однако многие женщины так и не научились самостоятельно решать, как сочетать аксессуары. И тогда получается, например, вот что…

i2.wp.com

С чем же сочетают сумочку современные модницы? Давайте узнаем больше о новых тенденциях.

Классика в бежевых тонах

Оптимальный вариант при покупке новой сумочки — проверенная классика в бежевых тонах. Такой аксессуар прекрасно подходит к деловому костюму.  А на отдыхе он гармонично дополнит любой летний образ. Независимо от цвета выбранной одежды, такая сумка всегда придется кстати: она отлично подойдет как к комбинированным лодочкам, так и к модным в этом сезоне кроссовкам!

bez-ostanovki.ru

ya-modnaya.ru

Зов джунглей

Леопардовые принты в этом сезоне набирают все большую популярность. Однако надо помнить, что они требуют максимальной приглушенности остальных цветов, поэтому к таким сумкам лучше всего подобрать “total black” или “total white”. Бархатная или замшевая сумка леопардовой расцветки может стать самым заметным элементом в вашем образе, а надписи и нашивки на ней добавят вашему образу индивидуальности.

kukla.site

ripost.s3.eu-central-1.amazonaws.com

Весенне-летнее настроение

Зачем в сезоне, который буквально пестрит разнообразием принтов, выбирать что-то однотонное? Ведь это очень скучно! Если радужное настроение подталкивает вас купить сумку с рисунком, то сделайте это! Сочетать ее можно с одеждой и обувью подобных цветов. Аксессуары с цветочным рисунком так и просятся в пару к красному, желтому, белому или зеленому сарафану!

s-media-cache-ak0.pinimg.com
pbs.twimg.com

Можно все!

Вообще, в современной моде наблюдается удивительная тенденция — именно аксессуары правят бал в нашем гардеробе. Теперь уже не сумку нужно подбирать к наряду, а как раз наоборот. И это никого не удивляет, ведь модные дизайнеры создают настолько восхитительные сумочки, что женщины готовы с радостью отдавать за них “бешеные” деньги.

wlooks.ru

vality.ru

kukla.site

Более того, актуальная сумка сегодня подбирается не только к одежде, но и к макияжу! Так, аксессуар бирюзового оттенка прекрасно гармонирует с небесным маникюром, а серебристо-серый “конвертик” замечательно перекликается со стильным “смоки” такого же цвета.

Ну а с сумочкой под свой любимый лак для ногтей вы и сами разберетесь!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...