Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Новые подробности бракосочетания Александра Скичко и его возлюбленной Елизаветы Юрушевой

8 сентября 2017 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

2024

5 сентября ведущий Евровидения-2017, участник шоу «Танці з зірками» Александра Скичко женился на своей любимой Елизавете Юрушевой. Во вторник жених и невеста прилетели в Тбилиси и расписались в местном загсе. По словам Скичко, регистрация брака в Грузии действительна на территории Украины и не требует дополнительного подтверждения.

«Нам выдали анкету полностью на грузинском языке, поэтому, что за документ мы подписывали – понятия не имеем», – смеются Саша и Лиза.

В сети уже появилось видео, на котором Александр Скичко и Елизавета Юрушева обменялись брачными клятвами, трогательно признавшись друг другу в любви.

«Любимая, я миллион раз видел, как это делают другие, но никогда не представлял, когда это делаешь сам. Ты самая лучшая, ты самая, прекрасная, ты – моя жизнь. Ты абсолютно уникальный человек, потому что в тебе собрано все! Ты самый близкий мне человек, я знаю: что бы у меня ни произошло, ты порадуешься моим успехам, ты пожалеешь меня, когда мне это будет нужно…» – сказал Саша.

Это интересно:  София Вергара вышла в свет в роскошном наряде

Сразу после росписи молодожены «мистер и миссис Скичко» отправились на вертолете в горы, чтобы сделать эксклюзивную свадебную фотосессию для журнала Viva! Первый фоторепортаж после бракосочетания Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой ищите в свежем номере – в продаже с 12 сентября.

Гости свадьбы прямо из аэропорта ехали через Казбеги по живописной дороге. Поздравить молодоженов прибыли Алан Бадоев, Тимур Мирошниченко, Татьяна Терехова, Маша Виноградова, Игорь Френкель, Артем Гагарин, Алексей Прищепа и другие.

Свадьба Александра Скичко продлится несколько дней: уже в среду вечером состоялся праздничный фуршет, а утром в четверг молодожены с гостями отправились в Троицкую церковь в Гергети, которая расположена на высоте 2170 м. При этом, как стало известно Viva.ua, венчаться Саша и Лиза пока не будут – эту церемонию они хотят провести через год после росписи.

«Мы все делаем так, чтобы был повод вернуться, собственно. На какую-то годовщину можно будет сделать еще один праздник. Но венчание – это более интимная вещь, на ней не обязательно присутствие всех гостей. Это больше для двоих, не так ли?» – рассказал нам Александр Скичко.

Это интересно:  Мадонна снялась в откровенной рекламе и опубликовала ролик в Сети

«Венчаться мы будем в Батуми, – уточнила Елизавета Юрушева. – У нас в Грузии есть друзья, которые помогли нам с кое-какими оргвопросами по свадьбе. Они живут в Батуми и удивлялись, почему мы решили делать свадьбу в другом месте. Я им пообещала: «Не переживайте: венчание будет в Батуми». Они спрашивают: «На следующий год?» Я смеюсь: «Подождите. Дайте свадьбу пережить» (улыбается). Так что венчание мы оставим на десерт».

В четверг вечером гостей свадьбы ждет банкет, а создавать настроение будут известные артисты. Какие – об этом читайте в нашем следующем материале на Viva.ua.

К слову, в минувшее воскресенье Александр Скичко покинул шоу «Танці з зірками».

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...