Новые фото Елены Кравец вызвали бурные обсуждения

15.12.2018   19:50    3685

13 декабря, на своей официальной странице в Instagram актриса студии Квартал 95 Елена Кравец опубликовала несколько новых фотографий.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на clutch.


Они были сделаны на съемках юмористического шоу Лига смеха, которые прошли в Киеве в Национальном дворце искусств Украина.

Для съемок Елена Кравец выбрала элегантный брючный костюм черного цвета, полупрозрачною блузку и золотистые босоножки. Подписчики с теплотой отреагировали на новые фотографии своей любимицы. Они отметили, что Елена выглядит просто потрясающе в брючном костюме, и подчеркнули, что она является для миллионов украинских женщин примером для подражания:

Это интересно:  Маша Ефросинина восхитила фигурой в купальнике

«Красотки! Ленчик супер!», «Лена, вы прекрасны!», «Леночка,ты лучшая», «Какая же красотка!», «Девчонки, вы прелесть!», «Лена — богиня!», «Леночка, вы шикарная», «Очень красивая! Шикарная фигура, настоящая женщина», «Ух, все модные украинки», «Пример для подражания! Шикарная!», «Леночка, я восхищаюсь вами! Всегда красивая, подтянутая, ухоженная. Пример для подражания!».

Хроника.инфо


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.