Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас

20 апреля 2017 г.   21:39    категория: Новости

61

Российский сегмент шоу-бизнеса продолжает наполняться разнообразными событиями, которые так или иначе связаны с личной жизнью звезд России. На сегодня выделяются следующие новости: Валерия подверглась критике за безвкусный наряд. Дмитрий Нагиев раскрыл правду о своей личной жизни. Глюкоза вновь попала в центр внимания из-за пикантного фото.

Валерия шокировала поклонников платьем в день рождения. 17 апреля певице исполнилось 49 лет. Торжество проходило в одном из столичных ресторанов. На праздник Валерия пригласила самых близких родных и друзей. Перед гостями именинница предстала в хлопковом платье в пол неброской расцветки. Поклонники резко раскритиковали выбор Валерии. Люди писали о том, что платье старит звезду.

Нужно уточнить отдельной строкой, что наряд от бренда Delpozo стоит около 200 000 рублей. Среди звезд российского шоу-бизнеса сейчас очень модны подобные «бабушкины» платья. Недавно за такой наряд раскритиковали Ксению Собчак. В целом же звездные личности стараются на спокойной основе относиться к критике в свой адрес по этому поводу.

Дмитрий Нагиев считается одним из самых сексапильных российских актеров, поэтому у него толпы поклонниц. Многих девушек волнует вопрос, как обстоят дела на личном фронте у красавца. Судя по новому интервью, в этом плане у Дмитрия все в порядке. Ведущий шоу «Голос» не говорит прямо о своей даме сердца, заставляя журналистов включать воображение и домысливать. Одно время Нагиеву приписывали связь со звездой «Дома-2″ Ольгой Бузовой, которой он протянул руку помощи во время ее развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Другие издания как-то раз сообщили о внебрачной дочери шоумена. Периодически СМИ уличают Нагиева в романах с разными женщинами, а около года назад журналисты утверждали, что он якобы живет на две семьи: в Москве и Санкт-Петербурге. Похоже, правду знает только сам Дмитрий.

О личной жизни актер говорит аккуратно. Например, в интервью он признался, что трудится так много исключительно ради любимых людей. «Мне приятно со стороны съемочной площадки наблюдать, что родные и близкие не нуждаются. Образно говоря, моя женщина в новых вещах и пахнущая хорошими духами гораздо ценнее слов злопыхателей: «Зачем он опять снимается в рекламе или в этом кино?» Мне на такие слова наплевать», — сказал Нагиев, заставив репортеров подозревать, что у него точно есть дама сердца.

Певица Глюкоза продолжает баловать своих поклонников. Она снова оказалась в центре внимания, после того, как опубликовала очередное пикантное фото в купальнике. В своем Instagram Глюкоза поделилась фотографией, где поклонники смогли вдоволь налюбоваться ее обнаженной спиной и частично прикрытой грудью. На снимке певице влечет своим томным взглядом, стоят в полуобороте в откровенном купальнике. Можно рассмотреть многое, на что и отреагировали ее фанаты достаточно положительно. Подписчики оставили более сотни хвалебных комментариев о том, что звезда потрясающе выглядит, и что она может гордиться своими соблазнительными формами. Снимок за несколько часов набрал более 20 тыс, пишет w. лайков.

К слову, Глюкоза довольно часто радует своих поклонников откровенными фотографиями, подогревая таким образом интерес к своей персоне. И ей это хорошо удается. Снимки набирают тысячи одобрительных отзывов и лайков. Многие поклонники поддерживают ее в стремлении продемонстрировать свою сексуальность и радуются очередной порции интригующих снимков.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...