Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Новости шоу бизнеса России сегодня 2017: последние сплетни, скандалы и разгромная критика фанатов

20 апреля 2017 г.   21:13    категория: Новости

184

Итак, весна в самом разгаре, и, хотя по погоде пока это сказать тяжело, в социальных сетях всеми любимых звёзд тепло и светло. В последнее время у любимцев миллионов что только не происходит: Машу Кожевникову «подозревают» в беременности, Ксения Собчак подверглась шквалу критики из-за неудачного платья, а Ольга Бузова решила немного изменить свой образ яркой причёской.

Новости шоу бизнеса России сегодня 2017: Журналисты озабочены переменами во внешнем виде Марии Кожевниковой

СМИ сообщили, что журналисты озабочены внешним видом Марии Кожевниковой. Актриса в последнее время перестала появляться перед публикой в облегающих платьях и предпочитает носить свободные одежды.

После того, как на премии HELLO! знаменитость предстала перед зрителями в ботфортах и свободной толстовке, а дальше ее образ дополнили африканские косички на голове, пресса забила тревогу, так как такой стиль на фоне классических светских нарядов выглядел вызывающе. Среди сплетников разнеслись слухи о фигуре актрисы, которая раньше всегда поражала их своим изяществом. Сначала все говорили о беременности, так как последние публикации Марии Кожевниковой в Instagram невольно подтверждают такую догадку.

Она на снимках предстает перед подписчиками в спортивных костюмах и свободных кофтах, скрывающих фигуру, а еще часто стала прятаться за разными предметами, либо прикрывает себя вешалкой с одеждой. Пока журналисты думают, что актриса просто поправилась и не хочет, чтобы за ее спиной злословили коллеги. Стоит отметить, что перед рождением ребенка артистка также предпочитала носить такие наряды с крупным рисунком.

Новости шоу бизнеса России сегодня 2017: Елизавета Боярская жалеет супруга ради общего будущего

Недавно Елизавета Боярская во время интервью открыто рассказала журналистам о своей личной жизни с Максимом Матвеевым. Она во всем поддерживает своего избранника и жалеет его ради общего будущего.

После долгожданной премьеры фильма актеры сами признались, что работа стала для них огромным опытом для дальнейшего творчества, так что репетировать паре приходилось даже в домашних условиях. Елизавета Боярская отметила, что, несмотря на разные характеры с супругом, они прекрасно дополняют друг друга.

Вчера Данила @danilakozlovsky получил Золотую Маску в номинации "Лучшая мужская роль" за ГАМЛЕТА! Как же я бесконечно рада!!! Не мог не получить, он блистательно, неистово и страстно живет эту роль! Лучший из лучших партнёр, самый добрый и отзывчивый человек, верный, заботливый друг, преданный ученик, ответственный, талантливейший, уникальный, чуткий , тонкий артист, любимый однокурсник! Редкой души человек! Заслуживает всего самого лучшего и доброго!!! Поздравляю от всего сердца! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻 #лучшаямужскаяроль #данилакозловский #мдт #гамлет

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Она просит сына лишний раз не тревожить папу, так как считает, что связь с мужем намного сильнее, чем с наследником, который вырастет и создаст свою семью. Тут нужно построить легкие и интересные отношения, чтобы потом не становилось скучно при виде друг друга. Актриса рассказала, как ее половинка любит своего малыша и старается уделить ему больше времени, а еще призналась, сколько им пришлось пережить вместе, пока шла работа над сериалом.

Новости шоу бизнеса России сегодня 2017: В Сети появилось фото Анастасии Костенко, целующейся с девушкой

Новая пассия Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко стала объектом пристального внимания как СМИ, так и пользователей Сети. Каждая ее фотография становится предметом жарких обсуждений.

На этот раз бурю эмоций вызвал новый снимок, который модель опубликовала своем микроблоге, информирует w. На нем Анастасия целуется с какой-то неизвестной девушкой. В подписи к этой публикации Костенко поблагодарили незнакомку, что та «просто взяла и оказалась рядом».

Сама модель закрыла фолловерам доступ для комментирования ее фото. Однако многие из них оставили свои отзывы в группах модели. Реакция на этот пост была разная. Одни выразили недовольство, заявив, что публиковать такого рода фото неэтично. А другие написали, что это может быть близкая подруга или сестра, с которой Костенко давно не виделась и поэтому ее эмоции были такими яркими.

Скептики же отметили, что любителям копаться в грязном белье уже попросту не к чему придраться — в конце концов, в отличие от множества «звёзд» Инстаграм Костенко не публикует откровенно пошлые фотографии «попы и груди», а видится со стороны девушкой приличной. Как бы то ни было, а пока Настя не стремиться открыть комментарии к своим снимкам, так как на неё тут же обрушивается шквал критики от фанатов Ольги Бузовой.

Новости шоу бизнеса России сегодня 2017: Ольга Бузова продолжает экспериментировать со своей внешностью

Сама Бузова ещё несколько дней назад вопрошала подписчиков о длине своих волос: судя по всему, девушке пришла в голову мысль нарастить себе пряди тёмного цвета. Большинство поклонников отметили, что телеведущей будет так очень » к лицу», хотя кое-кто припомнил, что лучше всего Ольге было именно «в белом цвете».

Теперь же Бузова предстала перед своими подписчиками «в новом свете» — она немного усовершенствовала стрижку, увеличив асимметрию, а также обзавелась несколькими красными прядями. Часть поклонников отметили, что ей очень к лицу столь яркие изменения, другие же наоборот — написали о том, что тёмный цвет девушку «старит», и ей в срочном порядке необходимо возвращать свой привычный блонд.

Судя по всему, нарастить волосы Бузова пока не стремится, и дело здесь вовсе не в стоимости процедуры или времени, которое она занимает. Скорее всего, Ольга боится, что её вновь обвинят в «плагиате» на Анастасию Костенко, и потому пока о длинных тёмных волосах речи не идёт.

Новости шоу бизнеса России сегодня 2017: Ксению Собчак высмеяли из-за неудачного платья

Итак, несмотря на «декрет», Ксения Собчак продолжает регулярно обновлять свой профиль — вот и теперь Ксюша опубликовала фотографию с мероприятия, образ для которого вызвал у подписчиков шквал отзывов. Ксения выбрала красное платье, которое «местами» просвещается и оставляет открытой спину.

@dior girl @diormakeup #dysonhair

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


Однако, кроме восторженных отзывов звучало и множество скептических измышлений по поводу фигуры телеведущей и «светской львицы». Так, особенно внимательные пользователи отметили некоторую «дряблость» тела Собчак, а также не слишком удачно выбранное нижнее бельё, которое собралось «складочками».

Стоит отметить, что образ Ксении часто поддаётся жёсткой критике, так как в последнее время девушка выбирает для себя «балахонистые», свободные наряды. Изначально Ксюша пыталась таким образом скрыть беременность, теперь, по мнению критиков, прячет от чужих взоров недостатки своей фигуры.

Кроме того, Собчак частенько обвиняют в том, что она мало внимания уделяет малышу, что, в общем-то, по мнению скептиков делать неэтично: воспитание — процесс очень личный, и уж, тем более, личное дело каждого, как относиться к своему ребёнку и сколько посещать мероприятий во время «материнства».

Новости шоу бизнеса России сегодня 2017: Анна Хилькевич призвала подписчиков в Instagram быть добрее

А вот Анна Хилькевич решила обратиться к своим подписчикам с признанием в том, что очень любит читать комментарии пользователей у себя на странице в социальной сети. Разумеется, как и в любом микроблоге звезды, часть поклонников понятия не имеют о хорошем воспитании и думают, что имеет право говорить «вслух» очень важное собственное мнение.

Между тем, заводить речь о воспитании Хилькевич не стала, и заговорила о том, что, в принципе, не должна нравиться всем, но зато очень благодарна тем, кто не выплёскивает на неё никакого негатива. В комментариях поклонники отметили, что Анна всегда искренняя и естественная, потому ни относятся к ней очень тепло, а тем, кто хочет высказать против, пожелали не засорять страничку звезды и проходить мимо.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...