Главная > Шоу-бизнес

Новоиспеченная жена Джастина Бибера уже мечтает о детях

05.12.2018   10:30    705

У Хейли Болдуин выдался насыщенный год: она успела выйти замуж, сменить фамилию и украсить декабрьскую обложку арабского Vogue. В фотосессии звезда вдохновилась образом певицы Дебби Харри и поделилась с подписчиками снимками в Instagram. В интервью изданию модель вспомнила свои детские годы и призналась, что мечтает стать матерью.


В октябре этого года Хейли и Джастин подтвердили слухи о том, что узаконили свои отношения. Новоиспеченной госпоже Бибер всего 22 года, но она уже задумывается о материнстве, о чем рассказала журналисту Vogue Arabia. «Я люблю детей и не могу дождаться, когда заведу собственных. Я бы сказала, что теперь это стало более реально», – поделилась Хейли. Однако она тут же заметила, что пока они с мужем не планируют в ближайшем будущем становиться родителями.

Это интересно:  Искра Лоуренс подчеркнула пышные формы элегантным платьем

И хотя модель родилась в семье актера Стивена Болдуина, ее ранние годы были лишены чрезмерного внимания от посторонних. « У меня было нормальное детство и подростковые годы. Пока мне не исполнилось 19, меня не особо узнавали. Конечно, есть обыденные вещи, которые обошли меня стороной – колледж, к примеру. Однако я научилась жить по графику и быть ответственной благодаря тому, что начала работать в 17 лет», – рассказала звезда.

Это интересно:  Николь Кидман напугала поклонников чрезмерно худыми ногами

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.