Главная > Курьезы

Новогодний подарок: МВД РФ закупит 30 тысяч пар наручников «Нежность»

06.12.2018   21:10    491

Министерство внутренних дел России объявило закупку партии наручников на сумму более 26 миллионов рублей, сообщает «Интерфакс».

Закупка будет осуществлена у единственного поставщика — ЗАО «НПО СМ». До 20 декабря он обязан поставить 28,6 тыс. комплектов наручников БОС (браслеты оперативные специальные) на сумму 26,37 млн рублей. Стоимость одного комплекта с чехлом составляет 922 руб.


Это интересно:  Гигантский НЛО в небе напугал жителей Индии

В характеристике товара отмечается, что он предназначен «для ограничения свободы движения человека, совершающего противоправные действия». Наручники рассчитаны на 5 тыс. циклов срабатывания (запирания).

В описании продукта, между прочим, упомянуто его название, не вынесенное в каталог: БОС «Нежность» (среди характеристик значится «мгновенное срабатывание запорного механизма при ударе БОС «Нежность» по запястьям»).

news.allcrimea.net

Это интересно:  В РФ решили обуваться в танки, сеть смеется

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.