Новое судебное разбирательство: мама Бритни Спирс выступила против отца певицы

24.04.2021   21:30    485

Уже много лет поклонники певицы следят за чередой судебных разбирательств певицы. Бритни долго и безуспешно требовала избавить ее от опеки отца. А недавно к скандалу подключилась и мать поп-звезды.



Напомним, что отец 39-летней Бритни Спирс, Джейми Спирс, распоряжается ее жизнью уже 13 лет. В 2008 году суд наделил его этими полномочиями после ряда скандальных инцидентов, спровоцированных проблемами с психическим здоровьем звезды.

Однако в 2019 году он временно перестал быть опекуном певицы из-за проблем со своим здоровьем, и эта роль перешла к личному менеджеру Бритни. Затем она объявила, что хочет, чтобы Джоди Монтгомери и дальше продолжила контролировать ее личную жизнь. А дела, связанные с карьерой певицы, должны были отойти к финансовой компании.

Это интересно:  Алина Гросу поделилась кадрами романтической фотосессии с Романом Полянским

Адвокат отца Бритни старательно настаивала, что Джейми Спирс всегда действовал исключительно в интересах дочери, защищая ее от злоумышленников, желающих извлечь выгоду из ее трудного положения. Также сообщалось, что за время его опеки она из должницы, погрязшей в многомиллионных судебных разбирательствах, стала обладательницей состояния в 60 миллионов долларов.

Судья согласилась с доводами юриста Джейми Спирса, откликнувшись при этом и на просьбу самой певицы о том, чтобы в опеке также участвовала и финансовая компания. Судья добавила, что в будущем готова рассмотреть новые апелляции об отстранении Джейми Спирса от процесса или о полном возвращении самой певице контроля над своими делами и решениями.

Это интересно:  Ченнинг Татум написал книгу для детей

Тогда же у здания суда собралась целая армия фанатов певицы из движения #FreeBritney. Поклонники считают, что отец певицы держит ее в заключении из-за собственных интересов. Они осуждают Джейми и считают его меркантильным.

Впоследствии в историю вмешалась мать певицы. Линн Спирс потребовала через суд избавить дочь от тирании отца. Но суд в итоге оказался на стороне отца Бритни.

Это интересно:  Илона Гвоздева поделилась трогательными семейными кадрами

На днях стало известно, что мать певицы вновь планирует судебное разбирательство. В этот раз женщина возмущена баснословными гонорарами его адвоката. Она даже назвала точную сумму- 890 000 долларов. Линн потребовала пересмотреть расходы на адвоката и часть из них — не менее 224 000 долларов — немедленно вернуть самой Бритни.

Позже она также добавила, что юридическая фирма запросила за свои услуги оплату за 628 часов работы, хотя заранее было одобрено только 385 часов.

Поступок матери Бритни вызвал бурю возмущения среди фанатов поп-звезды.

«Бедная Бритни. Сначала отец, а теперь мать», — возмущаются фанаты.

Woman










Adblock
detector