Новое шпионское видео Mercedes GLC показывает знакомый интерьер

28.04.2021   09:31    378


Mercedes GLC-Class следующего поколения будет делить основы с C-Class 2022 года. Однако это не все, что у них общего. Новый C-Class имеет интерьер, подобный S-Class, с двумя большими экранами. GLC последует этому примеру.

Источник: avtodream.org

Новое шпионское видео дает краткое представление о замаскированном интерьере, показывая цифровую комбинацию приборов и большой экран, расположенный низко на приборной панели.

Обновленная компоновка заменяет привычную на вид комбинацию приборов плоским экраном, а установленный на приборной панели дисплей информационно-развлекательной системы исчезает для устройства в приборной панели. На видео видно, как водитель быстро закрывает салон при приближении камеры, скрывая любые другие детали. По дизайну он должен быть очень похож на интерьер, предлагаемый в новом C- Class.



Оба автомобиля используют модульную заднюю архитектуру компании, которая должна помочь снизить вес автомобиля, сохраняя при этом более высокую жесткость на кручение по сравнению с предыдущей моделью.

Это интересно:  Гиперкар SSC Tuatara разбили на пути к установлению рекорда скорости

Новая платформа позволит Mercedes предлагать ряд трансмиссий, в том числе бензиновые и дизельные. Авто получит множество 4-цилиндровых двигателей, чтобы обеспечить мощность, как и C-Class. Новая платформа позволит автомобилестроителю добавить электрификацию, поэтому покупателям следует ожидать установки с мягким гибридом и подключаемыми модулями. Даже более горячий вариант AMG получит четырехцилиндровый двигатель.

Испытательный автомобиль на видео по-прежнему носит толстый камуфляж, фальшпанели и заменяемые осветительные приборы. GLC следующего поколения, похоже, будет ездить ниже, чем модель текущего поколения, что, вероятно, связано с новой платформой, хотя мы не ожидаем, что Mercedes радикально изменит пропорции кроссовера, даже если он выглядит немного больше.

Это интересно:  Украинский автопарк пополнили почти 700 электрокаров

Компания придерживается сдержанного подхода к изменению дизайна своих моделей. Мы не ожидаем, что Mercedes представит новый GLC до конца 2021 или начала 2022 года.









Adblock
detector