Главная > Шоу-бизнес

Новое шоу Михаила Поплавского произвело настоящий фурор

08.12.2018   19:10    141

Ровно пять лет прошло с того момента, как Поплавский устраивал во Дворце Спорта свое шоу «Приречений на любов». Тогда, в 2013-м, шоу получилось грандиозным — о нем много говорили.

После такого успеха Поплавскому следовало бы концерты организовывать ну хотя бы раз в год, но события в стране многие хорошие начинания приостановили. И вот случилось: 4 декабря на сцене опять-таки Дворца спорта «юный орел» представил новое грандиозное шоу для всех поколений, в ходе которого раскрыл для зрителей свою формулу счастья, удивил, ослепил, поразил, искупал в музыке и положительных эмоциях.


Скажете, звучит амбициозно? Возможно. Но факт! Это было феерическое зрелище, не зря же, откинув свои снобистские повадки, на шоу «Я у тебя один» явилась половина Киева и окрестностей. Потому что все знали — у Поплавского будет круто. Да что там говорить — все билеты были раскуплены еще за несколько дней до концерта.

Украинское шоу отличалось богатой компьютерной графикой, сумасшедшими спецэффектами и масштабными танцевальными постановками ничем не хуже, чем у какой-нибудь Джениффер Лопес. Отлично поставленные номера, богатые костюмы балета — и во главе всего этого блеска сам Михал Михалыч, специально похудевший на десять килограммов, сменяющий, как и следует настоящей звезде, один красивый костюм на другой.

Это интересно:  Назван самый прослушиваемый хит ХХ века

Поплавский спел свои нетленные хиты «Крапива», «Сало», «Вареники», «Мамина черешня»… Был, конечно же, и «Юный орел» — песня, с которой он начал свой путь на сцену, но в совершенно новой аранжировке. Прозвучала в этот вечер и премьера — свеженький сингл «Забава», который сочинил для него известный композитор Виталий Волкомор.

— Я хочу сказать, что украинская песня, украинский язык, украинская душа — они вечны, как небо и солнце. Мы сильный духом народ, мы нация! Мы непобедимы. Слава Украине! — обратился поющий ректор к морю зрителей.

— «Героям слава!» — грянул в ответ зал.

И такое понимание в этот вечер установилось между публикой и главным героем шоу. Люди в зале подпевали всеми любимые песни вместе с Поплавским, эмоционально переживая все, о чем пелось и говорилось со сцены.

— Вы знаете, мне приятно, что вас так много, — говорил Михал Михалыч и буквально смахивал слезу. — Я очень счастливый человек! Сегодня на концерте президент Украины, большой украинец, духовный лидер Украины Виктор Ющенко. Я много видел друзей в зале, но не могу всех объявить, ведь тогда будем сидеть здесь до полуночи.

Это интересно:  Ванесса Паради рассказала о своей карьере и популярности

Друзей было действительно много — и каких! В зале мы увидели Нину Матвиенко, Владимира Горянского, Дмитрия Гордона. На сцене были Ирина Билык, Наталья Бучинская, Наталья Валевская. Свою песню подарил Поплавскому его друг Павел Зибров, которого Михал Михалыч назвал «главным самцом Украины». Тот, в свою очередь, назвал поющего ректора «ледоколом Украины». Выпускница КНУКиИ, народная артистка Украины Екатерина Бужинская поздравила любимого ректора и посвятила ему песню «Один на миллион», что, учитывая масштабность личности Поплавского, соответствует действительности. В финале шоу было море счастья, цветов и гигантский плюшевый медведь, чем-то очень похожий на «юного орла». И была настоящая эйфория от искусства, на которое в нашем шоу-бизнесе способен только один человек, необычный, своеобразный, но такой, как выяснилось, родной и нужный со всеми своими песнями, студентами и фейерверками.

u-news.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.