Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Новое фото Синди Кроуфорд с дочерью: они обе становятся все красивее

5 августа 2017 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

1320

Синди Кроуфорд (51), кажется, не стареет и не собирается. Топ-модели уже 51, а выглядит она не намного старше своей дочери-подростка! 15-летняя Кайя Гербер выложила фотодоказательство теории о нестареющей Синди Кроуфорд: в ее Instagram Stories появилось фото с мамой и подписала его: «Почему мы выглядим как погодки?»

Секреты красоты Синди Кроуфорд достаточно просты: ты можешь воспользоваться некоторыми из них. Например, перед душем модель растирает сухое тело щеткой, причем движения направлены к сердцу. «Это не только помогает очистить кожу от омертвевших клеток, но и оживить тело, стимулировать лимфатическую систему и уменьшить целлюлит». А после душа Синди не вытирается сразу – на мокрое тело она наносит увлажняющее масло. Ну и, конечно, здоровый образ жизни никто не отменял: «Я ем правильную пищу только потому, что я лучше и легче себя чувствую. Вы только попробуйте — и поймете, как это здорово».

Напомним, Синди – известная американская топ-модель и первая модель, которая согласилась сняться для Playboy обнаженной. В 1998 году Синди вышла замуж за ресторатора Рэнди Гербера. Они воспитывают двоих детей:  сына Пресли и дочку Кайю.

Это интересно:  Оля Полякова предстала в сексуальном образе мультяшной героини Джессики Рэббит
Девочка уже пошла по стопам матери: снялась для обложки Pop Magazine, участвовала в модных показах, а в марте стала лицом аромата Daisy от Марка Джейкобса.

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...