Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Новое авто Toyota Crown выглядит более спортивным, чем когда-либо

26 октября 2017 г.   19:15    категория: Автоновости

181

Новый Toyota Crown представлен на Токийском автосалоне. Модель заменит уходящий S210, который был в продаже с 2012 года, получив от новой Camry более спортивный дизайн.

Самым ярким является более пышная всплывающая поверхность и более изящная крыша, а также профиль с шести окнами, дизайн которой, кажется, был вдохновлен новым Lexus LS. На переднем плане разместились огненные светодиодные фары, которые формируют эволюцию решетки уходящей модели.

Значок RS на решетке (который, по-видимому, обозначает «Гоночный дух»), агрессивный дизайн передней панели и большие колеса с турбинным сплавом говорят о том, что это более спортивная модель, сидящая над уже ярким спортсменом Crown Athlete. Последний должен продолжать продаваться вместе со стандартной Crown Royal и более длинной и роскошной Crown Majesta.

Это интересно:  Кроссовер Nissan Kicks обзавелся эксклюзивной версией Dark Light

Ожидайте, что модель производства сохранит базовый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом 8AR-FTS мощностью 235 л. с. и 350 Нм крутящего момента, работающий в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также стоит предположить о других вариантах.

С точки зрения безопасности, новая Crown будет по-прежнему включать систему автономного экстренного торможения, а также связь ITS Connect между транспортным средством и инфраструктурой (V2I) и транспортным средством (V2V). Новыми для модели пятнадцатого поколения (да, действительно) являются модули передачи данных (DCM), которые станут стандартными, и отметьте вход Toyota в сеть Internet of the Things (IoT).

Это интересно:  Компания Tesla «погибнет» через год

Компания утверждает, что система собирает большие данные и использует ее по-разному, например, может поспособствовать уменьшению пробок и прогнозирует возможные проблемы с транспортными средствами. Новая Crown поступит в продажу летом 2018 года.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...