Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Новинки 2017 года: лучшие фильмы на любой вкус!

1 августа 2017 г.   23:30    категория: Общие новости

402

Многие придя с работы зачастую не знают, чем себя занять в те несколько часов свободного времени, которые остаются после тяжелого трудового дня. Некоторые из этой категории предпочитают тратить свое свободное время на активный отдых, другие – на прогулки с друзьями. А третьи любят расслабиться под просмотр какого-нибудь интересного фильма.

Но старые изъезженные фильмы уже набили оскомину и пересматривать их по десятому разу зачастую не возникает никакого желания. Что же делать в таком случае любителям кинематографа?

К счастью, есть сайты с обзорами новинок фильмов, где можно выбрать подходящую ленту. Лучшим ресурсом для подобного поиска можно считать http://kinosklad.net/novinki-kino-2017/. Здесь собраны мега-популярные картины этого года, такие как «Викинг», «Притяжение», «Балерина» и т.д.

Так, «Викинг» представляет собой исторический фильм российского производства. В основу картины положена история о приходе в X веке к власти на Руси князя Владимира Святославича, изложенная в «Повести временных лет».

Главным лозунгом фильма стала фраза: «Тебе нужно увидеть, чтобы поверить». Премьера фильма в России состоялась 29-го декабря 2016 года, а в мире его презентовали 6-го января 2017 года. На данный момент в прокат вышли две версии кинофильма для разных возрастных категорий — 18+ (длится 133 минуты) и 12+ (128 минут).

«Притяжение» — фантастика российского производства. Режиссер фильма – Федор Бондарчук. Лента стала четвёртым российским фильмом, отснятым в формате IMAX, наряду со «Сталинградом», «Экипажем» и «Дуэлянтом». Премьера фильма в широком прокате в России состоялась ранее запланированной на 26 января 2017 года. В прокате фильм заработал 1 миллиард рублей, тем самым окупил свой бюджет.

«Балерина» представляет собой канадско-французский фильм-фентези в стиле аниме. Премьера фильма случилась в октябре 2016 года. За основу сюжета положена история 11-летней девочки сироты Фелис. В какой-то момент она сбегает с приюта и отправляется в Париж. Девочка мечтает попасть в столицу Франции, чтобы исполнить свою заветную мечту – стать балериной.

Кроме всего прочего, на Kinosklad представлены фильмы и других жанров и направлений. Поиск по сайту позволяет выбрать именно тот фильм, который придется вам по душе. Попав на этот сайт, вы точно не останетесь равнодушным! Хорошего просмотра!

 

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...