Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Новичок сборной Украины считает Тараса Шевченко «отличным футболистом»

10 октября 2017 г.   23:10    категория: Курьезы

268

Сборная Украины по футболу натурализовала бразильского хавбека Марлоса, который в ходе одного из интервью перепутал украинского поэта Тараса Шевченко с легендарным украинским футболистом Андреем Шевченко.

В минувшие выходные 29-летний полузащитник побеседовал с ведущим украинского ток-шоу, последний пообещал научить футболиста читать одно из стихотворений украинского поэта Тараса Шевченко.

Внезапно бразильский хавбек «Шахтера» заявил, что считает Тараса Шевченко «хорошим футболистом, а также прекрасным человеком». Вскоре выяснилось, что новичок украинской команды просто перепутал поэта с наставником национальной сборной Украины Андреем Шевченко.

Это интересно:  Американского школьника в футболке Fake News не пустили на экскурсию в редакцию СNN

Стоит отметить, что незнание украинской поэзии — далеко не единственная проблема Марлоса. Дело в том, что игрока могут лишить украинского гражданства в том случае, если он не откажется от бразильского, пишут украинские СМИ.

Впрочем, Марлос в настоящее время не намерен отказываться от бразильского паспорта.

Напомним, украинские футболисты борются за путевку на чемпионат мира — 2018, который пройдет в России. Подопечным Андрея Шевченко необходимо обыгрывать Хорватию и надеяться на промах Исландии в матче с Косово.

Это интересно:  Московский патриарх увидел признаки приближения конца света

gogetnews.info



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...