Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Новенький Mercedes-AMG G63 4×4² доработали в московском ателье

25 августа 2017 г.   15:25    категория: Автоновости

1490

Правильно говорят, что из Mercedes-Benz G-Class можно сделать практически что угодно. Даже сам немецкий производитель то и дело выпускает какие-нибудь новые модификации этого автомобиля — все ведь видели новый Mercedes-Maybach? Но сегодня речь об автомобиле несколько более простом, но от того не менее интересном.

Создали его специалисты одного из московских тюнинг-ателье, взяв за основу одну из самых брутальных модификаций Mercedes-AMG G63 с приставкой «4×4²». Следует отметить, что такой автомобиль стал первым среди подобных G-Class, который претерпел комплексную доработку на территории Москвы.

Это интересно:  Дебютный кроссовер от британского бренда Lotus получит рекордно низкий вес

«Полный привод в квадрате» — видимо, именно так интерпретировали название автомобиля те люди, которые работали над ним, и решили, что с заводским оснащением он до такого звания не дотягивает. Поэтому ребята снабдили автомобиль целым ворохом внедорожных принадлежностей, так необходимых каждому любителю оффроуда.

Тут тебе и портальные мосты, и лифт-кит подвески, и установка расширителей крыльев, и изменения в конструкции тормозной системы, и даже козырёк над лобовым стеклом, сделанный из карбона. Кстати говоря, под капотом находится всё тот же 5,5-литровый V8 с двумя турбинами, выдающий 571 «лошадку».

Это интересно:  BMW планирует выпустить флагманский кроссовер X8

Кроме того был установлен обвес, а в довершение внешнего вида абсолютно все хромированные детали покрасили в чёрный цвет, придав автомобилю очень грозный вид. Ребята, я понимаю, что «Гелики» всем уже порядком поднадоели, но разве этот великолепный экземпляр не заслуживает нашего внимания?



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...