Новейший кроссовер Volkswagen предлагают взять за 3500 долларов: в чем подвох

25.09.2020   16:38    232


Долгожданный электрический кроссовер Volkswagen ID.4 дебютировал несколько дней назад. Новинка превосходно сочетает в себе ездовые характеристики SUV, превосходное оснащение и невероятную эстетику. Все эти качества еще и подкрепляются отличной ценой, которая стартует от 39 995 долларов для базовой модификации. Но купить новую модель Фольксваген можно и дешевле.

Изначально на рынок выйдет версия VW ID.4 1st Edition, тираж которой ограничен. Ее стоимость составляет 43 995 долларов, но это совершенно не остановило желающих приобрести кроссовер, которые буквально обвалили сайт компании. Весь тираж данной модификации был забронирован в первые сутки. Отметим, что для оформления предзаказа, нужно было внести залог в размере 100 долларов, а когда авто встанет на конвейер, потребуется доплатить еще 400 долларов. Окончательный расчет будет производиться в момент выдачи заказа клиенту.

Это интересно:  Спорткар S1 Project Spyder мощностью 715 лошадиных сил показали в Италии - фото

Несмотря на такой ажиотаж вокруг новинки, производитель решил увеличить круг клиентов и разработал систему лизинга. Это превосходное решение для тех, кто не может себе позволить выложить сразу кругленькую сумму, чтобы стать обладателем инновационного электромобиля. Долгосрочная аренда будет предлагаться клиентам на 36 месяцев. Первоначальный взнос составляет немногим более 3500 долларов – за эти деньги уже можно будет уехать на новом Volkswagen ID.4. Затем ежемесячно нужно будет вносить по 379 долларов.

Это интересно:  Американцы готовят сверхмощного конкурента Гелендвагена

Сумма ежемесячных платежей указана без учета налогов, но если их прибавить, то цифра вырастет до 478 долларов. Стоит отметить, что аналогичной системой пользуются многие мировые автопроизводители. Так, например, если взять в лизинг Hyundai Kona Electric, ежемесячный платеж на него составит 319 долларов, а первоначальный взнос – 3999 долларов. Но, исходя из наплыва клиентов, такая небольшая разница вряд ли скажется на количестве желающих.



autocentre.ua












загрузка...










Adblock
detector