Новейший Ford Mondeo 2022 представлен с удивительным дизайном и салоном

19.04.2021   23:09    1029


Линейка Ford в скором времени пополнится новой моделью под названием Evos. Новинку представили на выставке в Шанхае. Автосалон сегодня, 19 апреля, открыл свои двери для посетителей и стал первым крупным мероприятием за год, которое проводится офлайн.

Источник: www.autocentre.ua

В компании автомобиль позиционируют как преемника Ford Mondeo (возможно, автомобиль так и будет называться в Европе), который в скором времени будет снят с производства. Новинка представляет собой нечто среднее между универсалом и кроссовером и по своему оформлению перекликается с недавно представленным Ford Equator. Форд Ивос получил широкую решетку со светодиодной полосой, которая соединяет передние фары оригинальной формы, агрессивный бампер, широкие колесные арки, накладки на пороги, выдвижные дверные ручки, контрастную крышу и 19-дюймовые колесные диски.



Интерьер купе-кроссовера Ford кардинально отличается от текущего языка дизайна марки. Ключевым элементом кабины стал огромный дисплей, который достигает в длину 1,1 м. Он объединяет в себе 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и мультимедийную систему с технологией искусственного интеллекта. Как Mustang Mach-E и F150, Evos поддерживает технологию беспроводных обновлений. Также ему обещан широкий пакет систем помощи для водителя.

Это интересно:  Kia начала продавать гибридный бизнес-седан K8 HEV

Технические характеристики модели пока не раскрыты. Известно, что в основу нового Ford Evos 2022 легла модульная платформа С2, на которой также базируются Kuga и Bronco Sport. В движение авто будет приводить гибридная силовая установка на основе бензинового двигателя. Сборку модели наладят на совместном предприятии Changan Ford.

Приоритетным для новинки будет рынок Китая, а позже она поступит в Европу и Америку. Старт продаж намечен на начало 2022 года. Как мы отмечали выше, скорее всего, у нас машина появится под именем Форд Мондео. Можете сравнить дизайн новинки с ее предшественником.

Это интересно:  Чудо чудное: шестиколесный пикап Mercedes-Benz X-Class









Adblock
detector