Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Новая звезда Инстаграма: малыш, копирующий модельные фото своего дяди

19 октября 2017 г.   00:40    категория: Это интересно

175

Сегодня в соцсети Инстаграм можно найти массу интересных и красивых фото. Например, снимки моделей с идеальными телами, изумительными причёсками и макияжем, которые большинство из нас заставляют комплексовать и скептически рассматривать недостатки своей фигуры. Можно здесь найти также и очаровательные фотографии младенцев, непроизвольно вызывающие у нас улыбки умиления.

Но есть в Инстаграме один аккаунт, где удивительным образом совмещены эти две, казалось бы, несовместимые вещи.

Его владелицу зовут Катина Бэм. Эта девушка выкладывает фото своего 18-месячного сына Оги в образах, в которых позировал для глянцевых журналов его дядя — 28-летний красавец и профессиональная модель Аристотель Полайтс.

По словам Катины, всё началось с невинной шутки, когда однажды она решила нарядить Оги в рубашку наподобие той, в которой позировал Аристотель, и отправила его фото своим родным, спросив у них, кому этот наряд больше идёт. Близкие девушки долго смеялись над снимком и предложили ей поделиться им в Интернете. Так и родилась идея создания аккаунта “babyandthebody”.

Уморительные фото Ариса и его племянника тут же привели пользователей соцсети в полнейший восторг. И их легко понять, ведь эти снимки заставляют нас не только восхищаться привлекательным мужественным Аристотелем, но и умиляться щекастым и улыбчивым малышом Оги. На сегодняшний день на аккаунт подписаны уже более 5 000 человек!

Это интересно:  7 эффективных упражнений для всего тела, которые не вредят спине

“Я нисколько не обижаюсь на Катину за такие пародии. По-моему, это очень весело”, — утверждает Аристотель.

Глядя на эти фото, становится очевидно, что малышу Оги удалось унаследовать модельный талант своего дяди.

Кстати, прежде чем разместить новые коллажи в Инстаграм, Катина сначала показывает фото своей 88-летней бабушке, которая также находит их невероятно милыми и уморительными.

Это интересно:  5 модных женских тенденций, пропахших нафталином

Похоже, у обворожительного Аристотеля подрастает серьёзный конкурент! Интересно, пойдёт ли Оги по стопам своего дяди в будущем?

А чьи снимки вам понравились больше — профессиональной модели или его очаровательной миниатюрной копии? Делитесь своим мнением в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...