Новая власть Украины намерена запустить «вторую пенсию»

28.07.2019   15:28    1176

Команда президента Владимира Зеленского подготовила реформу, которая подарит украинцам «вторую пенсию».

Эксперт в сфере пенсионного обеспечения Галина Третьякова (прошла в Раду по спискам политической партии «Слуга народа») сообщила, что новый состав Верховной Рады собирается доделать пенсионную реформу и запустить второй уровень пенсионной системы.

У Зеленского заявили, что речь идет о добавлении в пенсионную систему накопительного уровня. Владимир Зеленский обяжет украинцев переводить определенный процент от зарплаты на собственный счет. Вот только накопленные деньги можно будет использовать только при при достижении определенного возраста или при определенных обстоятельствах.

Это интересно:  Налоговая изменит номера счетов для уплаты налогов в октябре

У Зеленского намекнули, что у «Слуги народа» есть еще целый ряд нерешенных вопросов.



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...