Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Новая версия того, кто на самом деле в свое время познакомил принца Гарри и Меган Маркл

6 декабря 2017 г.   00:05    категория: Это интересно

171

С момента первого совместного публичного выхода принца Гарри  и американской актрисы Меган Маркл прошло всего несколько месяцев, хотя по данным из разных источников пара вместе уже более года. Считается, что знакомство молодых людей состоялось во время европейского турне девушки в ноябре 2016-го, в которое она отправилась вместе со своим лучшим другом Маркусом Андерсоном.

Молодой канадец когда-то приехал покорять Лондон, сменив на его пейзажи ландшафты родного Торонто, и, нужно сказать, более чем преуспел. Харизматичность и обаяние позволили ему быстро превратиться из официанта в директора по глобальным вопросам членства сети клубов Soho House. Он – тот самый человек, который решает, кто из знаменитостей будет вхож в их роскошный мир. Говорят, что именно в лондонском филиале принц Гарри, обладающий почетным членством, познакомился со своей возлюбленной.

Примечательно еще и то, что до сих пор неизвестно, как Маркл познакомилась с Маркусом. Мы знаем только то, что в свое время оба они жили в Торонто, а некоторое время назад поклонники актрисы даже считали, что у нее роман с Андерсоном, хотя она неоднократно говорила о том, что связывает их только нежная и искренняя дружба. Эта версия знакомства будущих молодоженов, пусть и считается официальной, все же вызывает сомнения. Например, не слишком ясна связь Маркуса и Гарри, так как первый – не слишком частый гость в столице Великобритании.

Это интересно:  “Внезапно выросла!” Как сегодня выглядит Маша из сериала “Воронины”

Одна из самых волнительных и обсуждаемых новостей последних дней – обручение наследника британского престола и американской актрисы. Их первое 20-минутное совместное интервью для канала BBC News набрало более миллиона просмотров. Молодые люди одновременно и слегка приоткрыли завесу таинственности, за которой скрывалась их романтичная история, и сделали неоднозначное заявление, вновь взбудоражившее воображение поклонников королевской семьи.

Очаровательная невеста принца вскользь отметила, что они не хотели бы называть имя человека, благодаря которому встретились и полюбили друг друга. Казалось бы, ничего особенного. К тому же, все были бы и в будущем уверены, что роль Купидона сыграл именно Андерсон, если бы не одно «но». Меган случайно обмолвилась о том, что этот общий друг – женщина.

Это интересно:  Визажист из Хорватии научилась перевоплощаться в мировых звёзд

Согласно новой версии, пара встретилась благодаря общим знакомым – модному дизайнеру Мише Нону, одной из лучших подруг Маркл, и ее супругу Александру Гилкесу, близкому приятелю принца.

Пока мы гадаем, как же на самом познакомились Гарри и Меган, девушка готовится к переезду в Лондон. Церемония бракосочетания этой красивой пары состоится в мае будущего 2018 года. Говорят, что, как и на свадьбе сестры своей матери Пиппы, главными героями торжества могут стать Джордж и Шарлотта – поклонники королевской семьи ожидают, что юная принцесса будет одной из подружек невесты, а ее старший братик станет ответственным за обручальные кольца.

Время летит неумолимо быстро – всего несколько месяцев разделяет нас и два наиболее значимых события для британцев – рождение третьего ребенка Кейт и Уильяма и бракосочетание Гарри и Меган. Надеемся, что эти красивые пары и дальше будут радовать нас хорошими новостями.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...