Новая Toyota Tundra: последний тизер перед премьерой - Новости Ю

Новая Toyota Tundra: последний тизер перед премьерой

19.09.2021   07:09    445

Презентация модели уже сегодня.

Источник: avtodream.org

Агрессивный дизайн со смелой огромной решеткой радиатора — это похоже на любой другой современный внедорожник. Но именно так и будет выглядеть Toyota Tundra 2022, дебют которой официально назначен на 19 сентября 2021 года. Главное, на что нам нужно обратить внимание — это шокирующий для Toyota цвет.


Полноценное обновление внедорожника поклонники марки ждут с 2007 года, именно тогда было представлено второе поколение модели. В 2013 Toyota выпустила рестайлинг, в котором мало что изменилось.


Это интересно:  Джереми Кларксон выбрал лучший автомобиль 2021 года

И вот, наконец, выходит долгожданное третье поколение Tundra. Японский автопроизводитель подогревает наш интерес перед премьерой, который состоится на сайте Toyota уже завтра. В отличие от предыдущей версии, это Tundra TRD Pro будет доступен в новом ярком оранжевом цвете.

Тизер сопровождается фразами, которые, по мнению Toyota, лучше всего описывают обновленную модель: «Следующее поколение уже здесь. Грубая сила. Способность преодолевать бездорожье. Передовые технологии буксировки. Совершенно новая Toyota Tundra 2022 года — это сила, с которой нужно считаться».

На данный момент о предстоящем Tundra известно немного, кроме огромного количества тизеров от Toyota и нового цвета кузова, который появился на последнем анонсе перед премьерой. Внедорожник будет иметь систему выбора режима движения и «переосмысленную подвеску, которая открывает новую страницу и устанавливает новую планку характеристик на дороге и бездорожье», как было сказано в одном из тизеров.

Это интересно:  Европейские производители автомобилей могут столкнуться с новым дефицитом

А также японская компания показала интерьер, который отличается новым информационно-развлекательным дисплеем.

По-прежнему неизвестно, какой силовой агрегат достанется новинке. На одном из тизеров показан двигатель V6, что совпадает с сообщениями о V6 с двойным турбонаддувом, которым оснащается новый Toyota Land Cruiser. В этом внедорожнике двигатель развивает 409 лошадиных сил 650 Ньютон-метров крутящего момента.









Adblock
detector