Новая Tesla Model S выехала на дорогу: чем удивит лучший электромобиль компании

31.01.2021   11:00    639


Разработку новой версии электрического седана Model S под названием Palladium компания Tesla начала еще летом 2018 года. Тогда производитель говорил об улучшении стиля и оснащения. В последствии появилась информация о том, что электрокар получит мощную силовую установку. Со временем этот проект перестали обсуждать, но, как оказалась, его разработку не приостановили.

Источник: www.autocentre.ua

Это интересно:  KIA опубликовала фотографии салона большого седана K8

На днях новинку заметили во время тестовых испытаний на полигоне завода компании во Фримонте. Фотошпионам даже удалось сделать несколько снимков с помощью дронов, но, к сожалению, никакой информационной ценности они несут. Все потому, что опубликованные фото настолько низкого качества, что рассмотреть какие-либо изменения в электрокаре не удается. По данным инсайдеров, корректировка внешности минимальная, а вот оснащение изменились куда более серьезно.

Это интересно:  Самый дешевый кроссовер Skoda рассекретил свой салон

Tesla Model S Palladium получит новую цифровую приборную панель меньшего размера и мультимедийную систему с горизонтальным экраном. Кроме того, поверхности в салоне электромобиля будут отделаны высококачественными материалами. О силовой установке информации пока нет. Ожидаются сразу три мотора с улучшенной производительностью и эффективностью. Также в оснащение войдет увеличенный аккумулятор, благодаря которому вырастет запас хода.

Это интересно:  Хлебные фургоны PEUGEOT BOXER – для «Первый столичный хлебзавод»: новое направление в работе!

Производитель пока не подтвердил и не опроверг эту информацию. Также неизвестны сроки выхода данной модификации популярного электромобиля на рынок. Стоит набраться терпения.











загрузка...








Adblock
detector