Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Новая степень защиты»: в сети подняли на смех «паспорта ДНР», напечатанные с ошибкой

14 декабря 2017 г.   21:10    категория: Курьезы

2673

С приходом «русского мира» на Донбасс, многие сторонники развала Украины и присоединения к России стали активно и напоказ избавляться от украинских документов. Пророссийская власть на территории ОРДЛО начала снабжать население «республиканскими» документами, которые имели силу только на территории оккупированного Донбасса. В Кремле не спешили приравнивать эти документы к российским. Что изменилось?

18 февраля этого года во время проведения Мюнхенской конференции в пресс-службе Кремля сделали громкое заявление о признании документов «ДНР» и «ЛНР». Сепаратисты на Донбассе ликовали, однако радость их была недолгой, сообщает Час Пик.

Мировое сообщество осудило этот шаг России, указав на нарушение Минских договоренностей. Однако в Кремле заявили, что пошли на этот шаг, чтобы упростить жизнь людей, проживающих на территории неподконтрольной Украины.

Впрочем, радость любителей «русского мира» остудил пресс-секретарь российского президента Песков, который заявил, что эта мера временная и РФ официально не признавала паспорта лиц, проживающих в ОРДЛО.

Это интересно:  Смешная подборка картинок для отличного настроения

Что дает это «признание» жителям Донбасса? Фактически ничего. Владельцы таких документов могут ездить по российским железным дорогам и жить в российских гостиницах. Даже на границе ОРДЛО с РФ периодически возникают инциденты у пограничников и владельцев «признанных» паспортов.

Несмотря на это, власти «республик» продолжают печатать документы, удостоверяющие личность и уверять население, что скоро их признают во всем мире.

Впрочем, без курьезов уже не обходится ни одно «достижение республик». Совсем недавно главарь «ДНР» громко заявил о том, что в «республике» начали собирать свои автобусы. Позже «свои» же соратники подняли на смех его заявление.

Теперь в сетях смеются над новым «достижением ДНР». Для жителей «республики» напечатали партию новеньких паспортов с «крутой» опечаткой. В слове «республика» вместо буквы «И» красуется латинская «N».

Пользователи сети весело принялись комментировать новость. Одни иронично предположили, что «республика» вводит продвинутую «степень защиты от подделки». Другие с юмором допускают, что власти «ДНР» стараются стать ближе к Европе…

Это интересно:  Следком РФ срочно задержал «Telegram-террористов», заявив об этом в своем... Telegram-канале

«Слава Nації!», «От укро-ДРГ проклятые! Скрепные кириллические шрифты подменяют б-гомерзкой латиницей!», «Написано на дировском язікє», «У «народа дырки» просто нет такой буквы в алфавите))», «Наконец-то нашлось то, что разделило два братских народа ЛНР и ДНР», «Правильно, ксивы тискать, это Вам не головы курям крутить», «Торопились, думали большой поток эмигрантов хлынет», «После оккупации Лондона эта буква пригодится в разговорах с местными)))», — шутят в соцсетях.

vchaspik.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Курьезы

...


Это интересно



...


Видео-новости


...

Фоторепортаж


...

...