Новая Skoda Fabia дебютирует в следующем году: что известно о модели

27.10.2020   13:16    899


Ждать появления новой Шкода Фабия осталось недолго. Автомобиль уже тестируют на дорогах, а по информации Autocar, продажи Skoda Fabia в Европе начнутся «задолго до конца 2021 года». Среди новшеств – платформа MQB A0, а также трех- и четырехцилиндровые бензиновые моторы.

Стоит отметить, что одной «тележкой» производитель не ограничился. И если новинка разделила платформу MQB A0 с такими популярными моделями как Volkswagen Polo и Seat Ibiza, то внешность новинки разработают в стилистике Octavia и Kamiq. Предварительный сторонний рендер именно это и демонстрирует, хотя мы пока не знаем, какой получится серийная модель Skoda.

Это интересно:  DS 9 Flagship дебютирует в Европе

Skoda Fabia 2021

В моторной линейке ожидаются бензиновые трехцилиндровые атмосферные и наддувные моторы, которые будут сопряжены как с механической, так и с роботизированной коробками передач. Ожидается также появление четырехцилиндровых агрегатов. А вот дизельных моторов точно ждать не стоит. Из-за ужесточения экологических норм в Европе производитель не рассматривает их появление. Версии с гибридными или электрическими силовыми установками пока не предусмотрены, но не допускать их внедрение со временем тоже нельзя. Не исключено, что когда-нибудь мы все же увидим электромобиль Skoda Fabia.



autocentre.ua










загрузка...









Adblock
detector