Новая штурмовая винтовка США будет пробивать любой бронежилет (ВИДЕО)

10.02.2019   07:10    1364

Новейшая штурмовая винтовка США положит конец бронежилетам как классу. NGSAR уже на первых испытаниях показала прекрасные результаты: самая современная броня не может устоять перед мощью штурмовой винтовки нового поколения.


NGSAR весит меньше устаревшей М16. Кроме того, винтовка гораздо скорострельнее. Калибр 6,8 мм позволит бойцу поражать цели на дистанции в 600 метров и вести подавляющий огонь на дистанции в 1200 метров.

Это интересно:  В Николаевской области бойцовская собака насмерть загрызла женщину (ВИДЕО)

По сути, каждый солдат армии США получит свой собственный легкий, скорострельный и крайне эффективный пулемет, сравнимый с армейскими пулеметами калибра 7,62.

На вооружение новые штурмовые винтовки поступят уже в 2020 году. Заменят 80 000 М16.

rusjev.net


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.