Новая прическа омолодила 53-летнюю Николь Кидман (ФОТО)

13.10.2020   00:45    594

В последнее время мы привыкли видеть Николь с блондом, но от природы она рыженькая, и теперь очевидно, что изменять своему цвету актрисе не нужно.

Источник: golos.ua

Также не стоит пытаться выпрямить вьющиеся локоны. С ними она выглядит гораздо моложе!

Новый образ Николь примерила для роли в сериале «Отыграть назад», мировая премьера которого назначена на октябрь. Фильм входит в топ самых ожидаемых премьер осени, ведь в нем сыграли настоящие мегазвезды.

Это интересно:  Мини-платье и колготы в сетку: Влад Яма удивил женским образом

Партнером Кидман стал Хью Грант. Именно с ним актриса и позирует на видео, выложенном ею в Instagram. В ролике запечатлен процесс проведения промофотосессии.

Актеры дурачатся в кадре, но иногда их заставляют проявить серьезность, и тогда Хью начинает делать суровый вид, а Николь задумчиво смотрит вдаль. Наблюдать за процессом со стороны, конечно, смешно, но кадры точно получатся красивые.

Это интересно:  10 трендов в маникюре, которые не выйдут из моды минимум год

Глядя на Николь, хочется завить кудряшки и перекраситься в рыжий цвет. Зеленое платье с бантом в стиле 70-х приобрести тоже желательно. Кстати, это будет не так сложно — данное модное десятилетие сейчас в тренде.

Вот только всем ли пойдет такой оттенок зеленого… Разумеется, нет. Свой вариант любого цвета нужно выбирать, исходя из своего колорита внешности. Этот идеален для Кидман.

Это интересно:  Елена Кравец рассказала, собирается ли она в политику

Напомним, 52-летняя Николь Кидман показала стройную фигуру.












загрузка...











Adblock
detector