Новая прическа Мерьем Узерли не имеет ничего общего с роскошными рыжими кудрями Роксоланы

09.10.2020   17:19    377

37-летняя Мерьем Узерли хоть и подтвердила свою вторую беременность, все равно старается не демонстрировать в Сети округлившийся живот. Вот и на новых снимках будущая мама спряталась за монитор компьютера, но поклонники все равно нашли отличную тему для обсуждения.

Источник: graziamagazine.ru

Звезда «Великолепного века», рекламировавшая косметику (напомним, у Мерьем 6,4 млн подписчиков в Инстаграме), позировала в оранжевой водолазке. Модель надела очки в черной оправе. На ее шее красовалась цепь крупного плетения.

Это интересно:  Шоу "Маска": роскошный наряд Розы создавали более 300 часов

@meryemuzerlimeryem

Однако особое внимание поклонников привлекли не бьюти-средства, которыми был заставлен стол, а укладка, выбранная актрисой для съемки. Она предстала в кадре с двумя забавными рожками, расположенными над ушами.

Фанаты отметили, что такая прическа была популярна как минимум десять лет тому назад. Однако они восхитились тем, что Узерли не всегда старается соответствовать веяниям моды, выбирая то, что соответствует ее настроению и вкусам.

Это интересно:  Слава из НеАнгелов: о разрыве с мужем и возможности снова возобновить с ним отношения

@meryemuzerlimeryem

«Какие необычные хвостики, вам идут», «Милая прическа, я такую лет десять назад носила», «Вы не перестаете удивлять, совсем как девочка с этой прической», — написали интернет-пользователи.

Отметим, что в одном из своих интервью Мерьем рассказывала о выборе цвета своих волос. В свое время актрисе пришлось перекраситься в рыжий цвет для роли Роксоланы в нашумевшем сериале. По словам Узерли, агрессивное окрашивание не пошло на пользу ее волосам. После съемок она становилась то блондинкой, то брюнеткой. Однако фанаты «Великолепного века» считают, что больше всего их любимице все же идет огненно-рыжий.

Это интересно:  "Вперед рукоблуды": Каменских разделась на откровенном фото

Legion-Media











загрузка...











Adblock
detector