Новая песня канадского певца Уикнда «Save Your Tears» про чувства к Селене Гомес?

22.03.2020   07:30    90

После того, как Селена Гомес вернулась к активной работе над новой музыкой, с песнями о Джастине Бибере, The Weeknd выпустили альбом «After Hours», в результате чего поклонники нашли (предположительно) ссылку на его бывшего.

В тот момент, как Селена Гомес активно начала работать над созданием нового музыкального творения еще с конца 2019 года, она начала это с двух песен о Джастине Бибере. Теперь же, разворот событий, так как ее бывший парень, певец Уикнд, The Weeknd, упомянул о своем недолгом романе 2017 года в своем новом альбоме «After Hours». По крайней мере, так подумали фанаты после прослушивания его новой песни «Save Your Tears» благодаря самой первой строчке первого стиха. «Я видел, как вы танцуете в переполненной комнате», — поет The Weeknd (Эйбел Макконен Тесфайе). Звучит знакомо? Что ж, Селена записала песню в своем недавнем альбоме, которая называется «Crowded Room»!

Это интересно:  Алла Барановская поразила интернет-аудиторию феноменальным достижением

Изначально фанаты ожидали совершенно другой песни от Селены. Вскоре после того, как Эйбел вернулся к музыке в 2019 году, поклонники заметили, что он дал песне название «Like Selena» в каталоге Американского общества композиторов, авторов и издателей. Хотя были некоторые предположения, что это может быть связано с Селеной Кинтанилья — поскольку у Netflix есть новая серия о певице Tejano, и Эйбел не стесняется предоставлять свою музыку в коммерческие проекты (он внес свой «Blinding Lights» в Mercedes -Бенз рекламный ролик) — другие подготовились к очередному треку на тему о Селене Гомес.

Эйбел, который встречался с Селеной в течение 10 месяцев в 2017 году, пока они не расстались, и она разожгла свой злополучный роман с Джастином, похоже написал о Селене в 2018 году «Моя дорогая тоска». «Думаю, я был просто еще одним пит-стопом, пока ты не принял решение о расставании. Ты просто потратила мое время», — пел он, по-видимому, ссылаясь на то, как быстро она вернулась к Джастину. Как ни странно, Селена описала в песне в «Lose You To Love Me» свои чувства о том, как быстро Джастин и Хейли Болдуин сошлись.

Это интересно:  51-летняя принцесса шокировала Париж прозрачным платьем без нижнего белья на премьере фильма

«Вы хотите знать, что я чувствовала в тот момент? «Это, как если бы вы закрыли главу», —сказал он журналу Time в мае 2018 года. — До меланхолии у меня был написан целый альбом. Который не был меланхолией вообще, потому что это было другое время в моей жизни. Это было очень оптимистично — это было красиво». Что касается этого альбома до расставания с Селеной, Эйбел сказал, что он «никогда» не увидит свет.

Прежде чем выпустить свой альбом, Уикнд коснулся другого источника причины своего разбитого сердца, Беллы Хадид. В августе 2019 года влюбленные снова расстались во второй раз. Несмотря на то, что они остались в дружеских отношениях, он сказал, что должен погрузиться в свою музыку, чтобы предотвратить депрессию. «Это подарок и проклятие, но оно помогает мне уделять все внимание моей работе. Мне нравится быть в такой момент трудоголиком или я просто зависим от этого. Даже когда я не работаю, я всегда делаю что-то еще. Я думаю, это отвлекает от одиночества.

Это интересно:  Эмма Стоун вышла замуж и спровоцировала слухи о беременности

Starslife







загрузка...











Adblock
detector