Новая Mazda 6: как будет выглядеть модель в 2022 году и что о ней известно

17.01.2021   08:00    1405


Маzda готовит новое поколения своей флагманской модели – Mazda 6. Как пишет издание Motor.es, новая Мазда 6, которую стоит ждать к 2022 году, будет совершенно другим, «революционным» автомобилем. Предположительно, часть дизайнерских решений новинке достанется от концепта Mazda Vision Coupe, представленного в рамках Токийского автосалона 2017 года, но официальных изображений седана на данный момент нет.

Это интересно:  Jetta GLI Blue Lagoon: мечта любителей ретро

Источник: www.autocentre.ua

По мнению художника испанского издания, следующая Mazda 6 получит более крупную решётку радиатора, визуально объединенную с узкой головной оптикой, и в то же время сохранит стильный хромированный декор. В частности, в нижней части радиаторной решетки, вокруг фар и бокового остекления.

Четвертое поколение Mazda 6 предложит ультрасовременный интерьер с минималистично оформленной приборной панелью и большим экраном на центральной консоли. Предполагается, что новый седан Мазда получит продвинутые возможности подключения носимых устройств, оборудование для обеспечения комфорта и безопасности, а также арсенал ассистентов вождения.

Это интересно:  Электрические грузовики Mercedes-Benz прошли испытания холодом

Со сменой поколений модель переедет на заднеприводную платформу, разработанную совместно с Toyota, и будет отличаться от актуальной модели пропорциями: колесная база увеличится, а передняя ось сместится вперед.

В моторной линейке ожидается 2,5-литровый бензиновый турбомотор и новый Skyactiv-X. Кроме того, в семействе появится плагин-гибрид на основе 2,5-литрового двигателя. Это еще не все, в гамме ожидается 3,0-литровый бензиновый агрегат, выдающий 400 л.с. По информации инсайдеров, старт продаж новой Mazda 6 намечен на вторую половину 2022 года.












загрузка...








Adblock
detector