Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Новая функция в Facebook: «заморозка» неинтересных страниц и друзей

24 декабря 2017 г.   22:15    категория: Это интересно

225

Социальная сеть Facebook постоянно совершенствуется. Чтобы ваша лента была интересной, разработчики придумали новую функцию, которая позволяет скрывать записи сообществ и друзей на 30 дней. Она называется Snooze, что в переводе на русский звучит как «дремать», «откладывать».

Facebook демонстрирует преимущества функции в ролике ниже. К примеру, ваш друг только что завел котенка. В ленте появилось множество фотографий пушистого малыша, но теперь вы пропускаете более важные новости. Поэтому вы можете на время приостановить показ публикаций от вашего друга. Через 30 дней вы снова увидите его посты.

К примеру, можно заблокировать друга на 30 дней, который регулярно публикует фотографии со своего отпуска или детали подготовки к свадьбе. Да и теперь нет надобности во время предвыборной гонки удалять из друзей агитаторов. Просто приостанавливаем показ новостей от них.

Нажимаете в правом верхнем углу публикации на три точки, далее — «Заблокировать на 30 дней».

Создатели говорят о том, что это нововведение позволит избавиться от нежелательного контента без надобности удалять человека из друзей. Об этом будете знать только вы. Изменить настройки можно в любое время.

Если ваша бывшая одноклассница сердилась на вас, так как вы удалили ее из друзей, то новая опция позволит этого избежать.

Но это не всё, чем радует нас Facebook. В 2018 году он запустит сервис по выявлению неправдивых новостей. В постах появится кнопка, нажав на которую, пользователь увидит информацию об источнике и детали о том, где и как эта новость была размещена. Это поможет людям определиться, какие истории читать, каким доверять и какими делиться.

Теперь не только Facebook будет регулировать вашу ленту, вы также сможете принимать в этом активное участие. Как вам такие функции. Уже успели опробовать «заморозку»?



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...