Новая девушка Бруклина Бекхэма начала носить украшение с его инициалами

05.02.2019   20:50    490

На днях Хана Кросс выложила фотографию со своим возлюбленным. Многие обратили внимание на кулон девушки – большую букву «В», которая явно символизирует инициалы ее любимого.

Примечательно, что в украшениях с инициалами Бруклина еще год назад можно было встретить его прежнюю девушку Хлою Морец: актриса носила массивное кольцо с первой буквой имени молодого фотографа. Было ли такое украшение у модели Playboy Лекси Вуд, с которой Бруклин встречался в промежутке между Хлоей и Ханой – неизвестно. Но возможно, она носила его в труднодоступном с первого взгляда месте.

Это интересно:  Сестра Кардашьян сообщила о разрыве отношений с Тристаном Томпсоном

Hellomagazine.com


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.