Новая BMW 4 Series Convertible вышла на дорожные испытания

12.02.2019   14:15    141

BMW готовит смену поколение семейства 4 Series. На сей раз фотошпионы застали на ходовых испытаниях кабриолет с дизайном в духе 6 Series и 8 Series.


Новая BMW 4 Series уже попадалась фотошпионам, но в тёплых условиях, а сейчас предсерийный кабриолет застали в снегах. Вероятно, это одна из самых важных стадий испытаний, потому что эффективность мягкой крыши при минусовой температуре играет крайне существенную роль для кабриолета.

Это интересно:  Mitsubishi продолжает тизерную кампанию и показала новый электро-кроссовер

Новая BMW 4 Series Convertible вышла на дорожные испытания 1

Кузов машины по-прежнему серьёзно закамуфлирован, но из интересных особенностей — трапециевидные патрубки выхлопной системы, выполненные в стилистике более крупных купе 6 Series и 8 Series. Сейчас, напомним, у семейства 4 Series круглый выхлоп. Если говорить о внешнем виде, то можно ожидать, что 4 Series получит какие-то элементы дизайна от новой 3 Series и Z4. Ну и отказ от жёсткой крыши позволит облегчить кабриолет. Что касается интерьера и линейки моторов, то здесь можно ожидать копирования салона и гаммы двигателей BMW 3 Series, как это было с момента появления 4 Series. Не исключено, что в новом поколении двухдверок появятся гибридные модификации.

Это интересно:  Кроссовер Audi e-tron покорил горнолыжную трассу

Что касается даты премьеры BMW 4 Series, то пока сведений об этом нет. Не исключено, что машину покажут либо в начале 2020 года, либо, если в текущем году, то под самый занавес 2019 года.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.