Новая акция протеста: авто на еврономерах заблокировали улицы в Киеве

11.10.2018   14:42    140

Утром в четверг, 11 октября, авто на еврономерах заблокировали часть улиц в Киеве, а также трассы на подъездах к столице, протестуя против повышения цен на топливо.

Заблокировано движение по улице Богатырской, а также на проспекте Победы.


В организации Авто Евро Сила, которая инициировала акцию, сообщили, что заблокирована также трасса Киев-Одесса.

Это интересно:  Центральный вокзал в Киеве начнет патрулировать полиция

К протестам присоединились и Бровары.

Активисты также сосредоточились в районе правительственного квартала на улице Грушевского.

Владельцы авто громко сигналят, однако движение для другого транспорта не перекрыто. Общественный транспорт свободно передвигается по улицам столицы.

Участники акции требуют снизить стоимость топлива до уровня весны этого года за счет уменьшения размера акциза на топливо и привязки акциза к украинской валюте.

Это интересно:  Центральный вокзал в Киеве начнет патрулировать полиция

 


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.