«Носила ее во время родов»: Софи Тернер осудила тех, кто отказывается от защитных масок

19.12.2020   16:50    291

Звезда «Игры престолов» осуждает ковид-диссидентов.

Софи Тернер решила немного позлословить в своем аккаунте в Instagram. Поводом для обсуждения стали те люди, которые не носят защитные маски во время эпидемии коронавируса. «Если я была в маске, даже когда рожала ребенка, то вы вполне можете надеть маску, посещая Уолмарт», — заявила актриса в своем видеообращении.

Напомним, в этом году Софи и ее муж певец Джо Джонас стали родители в первый раз. У пары родилась дочка, которую назвали Уилла. Супруги в настоящий момент проживают в Лос-Анджелесе, где не самая благоприятная обстановка по коронавирусу. Каждый день регистрируется вспышка новых случаев заболевания. Лос-Анджелес — один из крупных городов США. Первый пик заболеваемости там был зарегистрирован в марте этого года. Жители округа получили экстренное оповещение на своих телефонах, в котором власти призвали их оставаться дома и сообщили о закрытии пляжей и общественных мест. Софи и Джо как ответственные молодые родители стараются лишний раз не выходить из дома и пользуются средствами защиты.

Как и во многих других городах мира, осенью в Лос-Анджелесе началась вторая волна пандемии. По сообщению «Рамблер», на 27 ноября в округе зафиксировали около пяти тысяч новых случаев заражения коронавирусом, 24 человека умерли. Около 2000 пациентов с COVID-19 находятся в больницах округа, 24% из них — в реанимации. Мэр города Эрик Гарсетти сделал строгое предписания жителям находиться в своих жилищах для общей безопасности, а также обязательно носить маски в случае выхода из дома. Ограничительные меры продлятся как минимум три недели — до 20 декабря. В фитнес-центры, музеи, зоопарки, океанариумы пускают только 50% посетителей от общей вместимости, в непродуктовые магазины — 35%.

Это интересно:  Маша Ефросинина поделилась фото без мейкапа в собственном офисе

Popcornnews








Adblock
detector