Норман Ридус и Диана Крюгер показали подросшую дочь

01.10.2020   22:50    386

В честь Национального дня дочери Норман Ридус и Диана Крюгер, которые очень неохотно делятся фотографиями своего ребенка, оба сделали публикации с двухлетней малышкой в Instagram. При этом они по традиции не показали лицо девочки.

Диана поделилась кадром, на котором ее дочурка выходит из дома в леопардовом платьице с плюшевой Минни Маус под мышкой, и написала:

Как я могла пропустить День дочери? Девочка моя, ты мой свет, не только сегодня, а каждый день. Ты лучшее, что я делала, мое величайшее достижение. Продолжай искать свой путь и, пожалуйста, давай уже отрасти этот свой зуб, чтобы я могла снова спать по ночам.

Норман же обошелся без лишних слов и просто выложил забавное короткое видео, в котором его дочка что-то рисует на доске и кричит. Видео он сопроводил эмодзи в виде сердечка.

Диана и Норман обнародовали свои отношения в 2017 году, а в конце 2018 у них родилась дочка. Пара тщательно оберегает личную жизнь от глаз общественности. Долгое время они прятали ребенка от папарацци, но все равно попали в объективы. Несмотря на то что фотографии лица их дочери уже публиковали многие газеты, актеры все равно не показывают ребенка в своих соцсетях. Подробности о девочке, в том числе ее имя, до сих пор неизвестны.

Это интересно:  Пиджак, футболка и укороченные джинсы: новый образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector