Главная > Технологии

Nokia 9 Pureview называют Olympic из-за пятерной основной камеры

06.11.2018   08:58    443
Смартфон Nokia 9 считается одним из самых ожидаемых на рынке, так как слухи о нем проникают в Сеть уже больше года.

В конце августа стало известно, что компания HMD Global стала новым владельцем торговой марки PureView. После этого в Сеть попала информация о том, что одним из первых обладателей PureView-камеры станет Nokia 9, и называться он будет Nokia 9 Pureview.


Это интересно:  Новый смартфон Coolpad засветился в агентстве TENAA

На тыльной панели смартфона, якобы, будет основная камера с пятью датчиками. Согласно новым слухам, девайс проходит в компании под кодовым названием Olympic. Пять камер соответствуют пяти кольцам Олимпийских игр.

Источники сообщают, что Nokia 9 Pureview уже работает под управлением Android 9.0 Pie с ноябрьской заплаткой системы безопасности. Возможно, его анонс уже не за горами.

Это интересно:  Искусственный интеллект научился "оживлять" фотографии

ilenta.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.