Ночью в Харькове подожгли пятиэтажку (ВИДЕО)

10.02.2019   14:30    903

9 февраля на Ботсаду загорелась квартира на третьем этаже, из-за чего в доме образовалось сильное задымление.


О пожаре в доме на улице Есенина, 14 спасателям сообщили в 1.25. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Возгорание произошло в подъезде на третьем этаже. На место пожара приехали 26 спасателей.

Это интересно:  В столице пассажирка такси сгорела заживо после того, как их протаранил BMW (ВИДЕО)

Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в спецапаратах. Они выяснили, что в подъезде на третьем этаже горел скат автомобиля и обшивка входной двери. Из-за сильного дыма эвакуировали 15 жителей третьего и верхних этажей.

«Предварительно причиной пожара стал занос открытого источника огня. В результате пожара никто не пострадал», — рассказал журналисту 057 пресс-секретарь ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Это интересно:  "Новая реинкарнация": журналист сделал прогноз о конце эпохи Путина (ВИДЕО)

Полностью пожар ликвидировали в 2.29. Эксперты оценивают размер убытков.

057.ua




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.