Нива дорожает – опции расширяются

21.01.2020   15:55    36

Первый день апреля будет не поводом для смеха, вместе с этим российско-американский концерн заявил, что начиная с первого дня второго месяца весны, подорожает Chevrolet Niva. Как сообщило руководство GM-АвтоВАЗ в модели машин серии L и LС будут внесены дополнительные опции. В машине появятся изотермические стекла, а это в свою очередь заставит поднять стоимость машины на 15-20 тысяч рублей. Таким образом, минимальная цена для серии L составит порядка 570 тысяч рублей, а для серии LC стоимость машины обозначена суммой в 609 тысяч рублей.



При этом дополнительно планируется включить опцию подголовников для заднего ряда (это для серии LC) таким образом, удорожание вместе со стёклами составит порядка 32 тысяч рублей. Как показывают статьи автоэлектрика, применение стёкол будет рациональным решением для автомобилей российско-американской корпорации.

Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

Дилеры уже сейчас оценивают новый тип автомобиля в 651 тысячу родных «деревянных» рублей.

Буквально на днях, в начале весны появилась новая версия машины серии GL, которая включает опции с изотермическими стёклами и подголовниками. Кроме этого в новой версии машины появился мощный и презентабельный кондиционер, система управления ABS, а также универсальные диски из литого лёгкого материала металлического сплава и противотуманная оптика на Ниву последнего поколения. Производитель позаботился об усовершенствованной модели подушки безопасности.

Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

Для некоторых моделей машин Chevrolet Niva диагностика автомобилей станет проще и доступней, благодаря дополнительным функционалам. Для модели GLC производитель предусмотрел монтаж обогреваемого лобового стекла и мощную автомагнитолу с двумя колонками. Для водительского сидения внесено новшество в виде регулировки для поясничного поддерживания. Дополнительное оборудование поднимет цену на автомобиль на 27 тысяч рублей, и итоговая цена машины будет теперь около 700 тысяч рублей. Многие задаются вопросом, а откуда в стоимости машины возникли дополнительные 30 тысяч рублей. В эту стоимость теперь входят дополнительная вариация шноркеля, полная система защиты для работы двигателя, наличие дополнительного редуктора для системы переднего моста автотранспортного средства, наличие прогреваемого стекла для лобового вида, новый стиль авто музыкального сопровождения машины и новая форма литых дисков, а также усовершенствованный облик водительского сиденья с внедрением поясничной поддержки. В целом подорожание обусловлено внедрением новинок и усовершенствования технических и дизайнерских характеристик машины.









Adblock
detector