Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Нити судеб участниц скандальной группы «Тату»

12 октября 2017 г.   00:30    категория: Это интересно

320

Группа «Тату» получила свою славу благодаря скандальным клипам и текстам песен. Девушки выходили на сцену в мокрых белых майках, коротких юбках и страстно целовались. При этом они пели о любви и желании быть вместе друг с другом. Сейчас же певицы продолжают строить карьеру, только по отдельности. Да и репертуар стал поскромнее. Всё-таки уже не девочки. Лене Катиной 4 октября 2017 исполнилось 33 года, Юлии Волковой 20 февраля – 32.

Катина и Волкова познакомились в детском ансамбле «Непоседы». С тех пор они проходили творческий путь вместе. В 1999 году девушки победили на кастинге в провокационную группу «Тату», которую создал Иван Шаповалов. В то время девочкам было 14 и 15 лет.

Самой популярной песней группы была «Я сошла с ума». Юные артистки имели бешеный успех не только в странах СНГ, но и за их пределами. Англоязычный альбом продался в 7 раз лучше, чем русскоязычный.

Это интересно:  Почему Дейл Карнеги, учивший весь мир завоёвывать друзей, умер в одиночестве

Однако в 2009 году коллектив сообщил о том, что прекращает свое существование. Причина – конфликт Юлии с продюсером Борисом Ренским. С тех пор девушки начали каждая свою карьеру.

К тому моменту у Волковой уже родилась дочь от телохранителя. Также у нее есть сын. Его отец – бывший муж Юлии, Парвиз Ясинов – наследник генерального директора крупной строительной компании. После свадьбы с ним Юлия приняла ислам, но после расставания вернулась в христианство. Сейчас она предпочитает скрывать свою личную жизнь.

Волкова страдала от рака щитовидной железы. После неудачной операции она потеряла голос. Поэтому ей пришлось сделать еще две. К счастью, звезда поборола болезнь.

Лена Катина стала женой рок-исполнителя Сашо Кузмановича, от которого родила сына. Пара жила 5 лет в США. Артистка исполняет новые песни и перепевает старые. Она часто выступает вместе с заграничными звездами. Недавно знаменитость решила вернуться в Россию. Рожала она также у себя на родине.

Это интересно:  Не мандаринками одними. 5 способов создать новогоднее настроение

Лену спрашивали:

«Почему ты не рожаешь в Америке? Все туда из России едут, а ты — наоборот!»

Сама певица ни капли не жалеет о том, что сделала это в родных краях. Здесь у нее есть поддержка, а у мальчика – еще и любовь бабушек и дедушек.

Вот так вот подростки-сорвиголовы превратились в солидных дам. Если вам было интересно узнать о судьбе любимых исполнительниц «нулевых», поделитесь этим материалом с друзьями!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...